Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Компания KARL STORZ предлагает широкий выбор оборудования для эндоскопических операций: осветители (ксеноновые, галогеновые и светодиодные), электромеханический морцеллятор, термофлятор, ENDOMAT по Hamou для лапароскопии и гистероскопии, электронный СО2-эндофлятор с SCB, электрохирургический высокочастотный аппарат AUTOCON, аппарат DUOMAT для аспирации/ирригации др.

Всё оборудование производства KARL STORZ Вы можете приобрести в компании ООО «Юни-тек».

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный перечень комплектов оборудования для эндоскопии и эндовидеохирургии:

  • ROTOCUT G1 с Unidrive GYN
  • Морцеллятор Rotocut G1
  • Электронный СО2-эндофлятор с SCB
  • ENDOMAT LC для работы с CALCUSON
  • ENDOMAT по Hamou для гистероскопии
  • ENDOMAT по Hamou для лапароскопии и гистероскопи
  • ENDOMAT по Hamou для лапароскопии
  • DUOMAT
  • Термофлятор
  • AUTOCON 400 II- комллектация high end
  • AUTOCON 400 II- комплектация стандарт

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

С 1 апреля 2018 года повышаются цены на Pentax!

Внимание!

Компания Pentax повышает цены на свою продукцию на 5% с 1 апреля 2018 года! При заказе гибких эндоскопов и другого оборудования Pentax до 1 апреля действуют цены 2017 года. Успейте приобрести!

Подробнее...

Обзоры

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

Гибкая эндоскопия уже много лет применяется врачами для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, мочевого пузыря и других систем, а также для различных процедур (взятие биопсии, извлечение инородных тел, полипэктомия, дилатация и т.д.). Этот метод, безусловно, имеет ряд преимуществ, основным из которых является то, что для проведения гибкой эндоскопии не требуется совершать проколы и разрезы на теле пациента, гибкий эндоскоп вводится через естественные пути, не травмируя ткани. Однако, как и любой другой метод, гибкая эндоскопия имеет и свои риски. В первую очередь опасность для пациента и врача представляют перекрестные инфекции, которые могут распространяться при недостаточном уходе за гибкими эндоскопами и при некачественной их дезинфекции/стерилизации.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su