Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для артроскопии KARL STORZ

Артроскопия - это щадящий метод оперативного вмешательства и наиболее точной визуальной диагностики при повреждении суставов различной тяжести.

Артроскопия KARL STORZ Артроскоп

Применение этого метода при диагностике различных заболеваний, таких как: повреждения менисков, связок колена и плеча на голеностопном и локтевом суставах, дает возможность ускорить постановку диагноза, а значит и быстрее назначить адекватное лечение.

Артроскопия обладает рядом преимуществ перед такими диагностическими методами, как МРТ и УЗИ, так как визуальный осмотр врача позволяет не только диагностировать, но и устранить патологию.

Косметический эффект также важен. При эндоскопических методиках, в том числе и артроскопии, вся процедура проводится через микроразрезы кожи, для получения изображения применяют жесткий эндоскоп (артроскоп) диаметром от 1,9 до 4 мм., а ранку зашивают тонкой хирургической нитью. В итоге, через 3 – 4 часа пациент может ехать домой.

На данный момент артроскопический метод исследования суставов является наиболее прогрессивным за счет короткого периода реабилитации, 10-14 дней. Спортсмены могут приступать к тренировкам через 3-4 недели и быть допущенными к спортивным состязаниям через 6-8 недель.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения артроскопических операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

!!! Специальные предложения на артроскопы и инструменты для артроскопии KARL STORZ:

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для артроскопических операций, которые можно купить в "Юни-тек":

  • Артроскопия коленного сустава: инструменты
  • Артроскопия коленного сустава: аппараты
  • Набор для артроскопии малых суставов
  • Дополнительный набор при резекции крестообразной связки
  • Пластика крестообразной связки

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Бороскопы. Область применения и различия

Бороскоп (жесткий технический эндоскоп) - это оптический прибор, состоящий из жесткой трубки с окуляром на одном конце (дистальном) и объективом с дугой стороны (на проксимальном конце), связанных между собой оптической системой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook