Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для артроскопии KARL STORZ

Артроскопия - это щадящий метод оперативного вмешательства и наиболее точной визуальной диагностики при повреждении суставов различной тяжести.

Артроскопия KARL STORZ Артроскоп

Применение этого метода при диагностике различных заболеваний, таких как: повреждения менисков, связок колена и плеча на голеностопном и локтевом суставах, дает возможность ускорить постановку диагноза, а значит и быстрее назначить адекватное лечение.

Артроскопия обладает рядом преимуществ перед такими диагностическими методами, как МРТ и УЗИ, так как визуальный осмотр врача позволяет не только диагностировать, но и устранить патологию.

Косметический эффект также важен. При эндоскопических методиках, в том числе и артроскопии, вся процедура проводится через микроразрезы кожи, для получения изображения применяют жесткий эндоскоп (артроскоп) диаметром от 1,9 до 4 мм., а ранку зашивают тонкой хирургической нитью. В итоге, через 3 – 4 часа пациент может ехать домой.

На данный момент артроскопический метод исследования суставов является наиболее прогрессивным за счет короткого периода реабилитации, 10-14 дней. Спортсмены могут приступать к тренировкам через 3-4 недели и быть допущенными к спортивным состязаниям через 6-8 недель.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения артроскопических операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

!!! Специальные предложения на артроскопы и инструменты для артроскопии KARL STORZ:

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для артроскопических операций:

  • Артроскопия коленного сустава: инструменты
  • Артроскопия коленного сустава: аппараты
  • Набор для артроскопии малых суставов
  • Дополнительный набор при резекции крестообразной связки
  • Пластика крестообразной связки

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Снятие с производства отдельных моделей Pentax

Внимание!

Компания PENTAX сообщила, что обновляет линейку выпускаемой продукции и с 31 декабря 2017 снимает с производства следующие модели гибких эндоскопов и оборудования Pentax:

Подробнее...

Обзоры

Лигаторы геморроидальных узлов: виды, особенности

К нам очень часто обращаются с вопросами, касающимися лигаторов геморроидальных узлов. Какие бывают лигаторы геморроидальных узлов? В чем их различия? Какое дополнительное медицинское оборудование и инструменты требуются для работы лигаторами? Попробуем наглядно ответить на эти вопросы.

Существует два основных вида лигаторов: механические лигаторы и вакуумные лигаторы. Рассмотрим подробно каждый вид.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su