Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Компания «Юни-Тек» имеет огромный опыт в ремонте гибких эндоскопов (фиброскопов) самых разных моделей и фирм-производителей (OLYMPUS, PENTAX, FUGINON, XION и др.).

Ремонт гибких эндоскоповОбласть применения гибких эндоскопов в современной медицине очень обширна (бронхоскопия, гастроскопия, колоноскопия и т.д.), и чрезвычайно важно, чтобы у врачей под рукой всегда имелись качественные и исправные аппараты. На сегодняшний день, ни одна клиника не может обойтись без гибких фиброэндоскопов и видеоэндоскопов, и наша компания всячески способствует скорейшему устранению неполадок и возобновлению работы с ними.

Распространенной неисправностью гибких эндоскопов является нарушение герметичности дистального конца эндоскопа. За годы работы наши специалисты научились устранять эту и многие другие неполадки в кротчайшие сроки.

При ремонте гибких эндоскопов мы используем только высококачественные импортные компоненты. Это никак не сказывается на сроках ремонта оборудования.

Квалификация и опыт наших сотрудников позволяют решить самые сложные задачи. Качество обслуживания, сроки ремонта и цена при этом остаются неизменными.

Ремонт гибких эндоскопов (фиброскопов): Бронхоскопы, гастроскопы, дуоденоскопы, колоноскопы, гистерофиброскопы, цистофиброскопы, уретерореноскопы, сигмойдоскопы, назофаринголярингоскопы, холедохонефроскопы.

Ремонт импортных гибких эндоскопов: осуществляется только импортными компонентами (Япония).

Ремонт отечественных гибких эндоскопов: не произвидится ввиду низкого качества изначально произведенных фиброскопов.

Проводятся следующие работы: Замена внешней оболочки, замена дистальных колпачков, замена оптического регулярного фиброволокна, замена канала вода-воздух, замена светопередающего оптического волокна, ремонт или замена тяг, замена обектива и т.д.

Дефектация: БЕСПЛАТНО! Приобретая фиброскопы в Юни-тек, Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную дефектацию и действительно качественный и недорогой ремонт.

Гарантия: 6 месяцев

Время проведения дефектации: от 5 до 30 дней

Время проведения ремонта: от 15 дней, в зависимости от сложности ремонта

Возможен зачет неисправного оборудования при поставке нового.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Компания "Юни-тек" приняла участие в ЕОФ

29-30 июня 2017 г. в Москве прошел первый Евразийский Ортопедический Форум. Уже в первый день он собрал на одной площадке более 3100 участников, среди которых травматологи и ортопеды России, Европы и Азии.

Подробнее...

Обзоры

Бороскопы. Область применения и различия

Бороскоп (жесткий технический эндоскоп) - это оптический прибор, состоящий из жесткой трубки с окуляром на одном конце (дистальном) и объективом с дугой стороны (на проксимальном конце), связанных между собой оптической системой.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su