Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ

Кардиоваскулярная эндоскопия KARL STORZ

Современная эндоскопическая хирургия - это руки хирурга, отличные инструменты, надежные аппараты и совершенные видеокамеры, цифровые накопительные процессоры, блоки обработки нескольких видеосигналов - это все фирма KARL STORZ.

Кардиоваскулярная эндоскопия

Эндоскопическая диссекция перфорантных вен.

Эндоскопическая селективная диссекция перфорантных вен дает превосходную возможность для диссекции всех недостаточно видимых перфорантных вен, причем при применении данного метода послеоперационное заживление происходит быстрее и сокращается опасность осложнений. Инструментарий KARL STORZ позволяет проводить весь процесс лечения с использованием зрительного контроля. Специально разработанные биполярные щипцы, а также различные другие инструменты, следят за эффективным разделением сопутствующих нервов и артерий.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

В компании «Юни-тек» Вы можете приобрести наборы для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ:

  • Торакоскопические инструменты для кардиохирургии
  • Эндоскопическое взятие вены САФЕНА
  • Набор для диссекции перфорантных вен и фасциотомии

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Снятие с производства отдельных моделей Pentax

Внимание!

Компания PENTAX сообщила, что обновляет линейку выпускаемой продукции и с 31 декабря 2017 снимает с производства следующие модели гибких эндоскопов и оборудования Pentax:

Подробнее...

Обзоры

Гигиеническая обработка гибких видеоэндоскопов KARL STORZ (очистка, дезинфекция, хранение )

С каждым годом всё большее количество оперативных вмешательств проводится эндоскопически. С помощью эндоскопов (гибких и жёстких) осуществляют не только диагностику, но и процедуры по взятию биопсии, удалению инородных тел, иссечению опухолей, остановке кровотечений, удалению полипов и т.д. 

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su