Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для отоларингологии KARL STORZ

оториноларингология KARL STORZ

 Функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух нашла всемирное признание как техника точного и безопасного хирургического вмешательства в полости носа и пазухах. Первые инструменты, разработанные для этой техники, были произведены фирмой KARL STORZ. Сочетание чёткой и ясной оптики с изящными и эргономичными инструментами, разработанными в сотрудничестве с ведущими хирургами, обеспечивает невероятно тонкое и не травматичное выполнение хирургических вмешательств. 

 

Инструменты и эндоскопы для оториноларингологии.

Еще пятьдесят лет назад, разработав 6-кратно увеличивающую бинокулярную линзу, КАРЛ ШТОРЦ внес значительный вклад в развитие оториноларингологии и в последующие годы фима KARL STORZ способствовала развитию новых методов исследования и лечения в оториноларингологии. Сегодня предлагается большой выбор инструментов и эндоскопов для лор-прктики: от обычного оборудования до современных компьютеризированных систем. Новации швабских мастеров и лучшие профессиональные традиции воплотились в совершенных, друг с другом согласованных, эндоскопах и инструментах.

Инструменты для оториноларингологии KARL STORZИнструменты для оториноларингологии KARL STORZИнструменты для оториноларингологии KARL STORZ

Вот далеко не полный перечень комплектов инструментов и оборудования для ЛОР от компании KARL STORZ, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook