Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для нейроэндоскопии KARL STORZ

Нейрохирургия KARL STORZ

 

Современная эндоскопия от KARL STORZ это не просто оптика, это сложные электронно-оптические комплексы, позволяющие документировать весь лечебный процесс, консультироваться в ходе операции у специалистов всего мира, обеспечивая тем самым наиболее оптимальный выбор лечебной тактики. Чтобы облегчить работу персонала и требования к безопасности эти инструменты стали полностью автоклавируемы.

Эндоскопически ассистированное лечение поясничных грыж межпозвоночных дисков.

Операционный тубус ENDOSPINE может изменить ваш взгляд на принятые методики лечения грыж межпозвоночных дисков. Так в сравнении с микрохирургической техникой унифицированная оптика ХОПКИНС предлагает не только лучшие условия обзора, но и угол зрения может быть легко изменен во время операции. Благодаря продуманной конструкции тубуса вы можете иметь ваши операционные инструменты всегда в поле зрения. По-сравнению с традиционными методами оперирования метод эндоскопической ассистенции позволяет сделать маленький разрез кожи и обеспечить оперативный доступ, что идет на ползу пациенту.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для нейроэндоскопических операций:

  • Набор для ухода за эндоскопическими инструментами
  • Нейроэндоскоп по FRAZEE
  • Нейроэндоскоп HandyPro по проф. OI. Минимальный комплект
  • Нейроэндоскоп HandyPro по проф. OI. Полный комплект
  • Нейроэндоскоп по проф. Decq. Полный комплект
  • Минимальный набор по Gaab
  • Полный набор по Gaab
  • Эндоскопия искусственных пространств в нейрохирургии
  • Эндоскоп.краниопласт., краниостеноз, забор височ.арт
  • Эндоск. декомпресс. и транспозиц. переферич. нервов

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Тампере по Биокомпозитным анкерам Inion

Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook