Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Компания Inion Oy регулярно проводит тренинги для партнеров по выпускаемой ею продукции. Совсем недавно с 27 по 29 августа 2013 года, один из таких тренингов прошел в Тампере, в главном офисе компании Inion в Финляндии.

На тренинге присутствовали специалисты нашей компании. Кроме того, его посетили партнеры Inion со всего мира: Испании, Мексики, Швейцарии, Египта, Малайзии, Польши, Турции. Обучение проводили как представители компании Inion (руководящее звено), так и опытные бизнес-тренеры. 

Слушатели подробно узнали не только об основных видах биодеградируемой продукции, выпускаемых компанией Inion (биодеградируемые системы для ЧЛХ, универсальные биодеградируемые пластины и винты, биодеградируемые пины, винты для ПКС, биодеградируемые сетки, мембраны для стоматологии, заменитель костного трансплантата) и об оборудовании и инструментах для работы с биодеградируемыми имплантами. Но и получили расширенное представление о материале, из которого сделаны импланты, а также о системе контроля качества, действующей в компании.

Частью программы была экскурсия по главному офису. Участникам тренинга показали современную оборудованную операционную, в которой уже в ближайшее время можно будет проводить обучение врачей-хирургов технике работы с биодеградируемыми имплантатами Inion.

Операционная в главном офисе компании Inion/ Предназначена для проведения обучения врачей хирургической технике работы с биодеградируемыми имплантами

Ниже Вы можете ознакомиться с сертификатами, полученными сотрудниками нашей компании на тренинге Inion:

Сертификат Inion, полученный после обучения в ТампереСертификат Inion, полученный после обучения в Тампере

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

С Новым 2018 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры! Мы, сотрудники компании "Юни-тек", поздравляем Вас с наступающим 2018 годом!

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть в наших с Вами жизнях остается место для чудес и волшебства. Пусть во всем сопутствует успех, а вокруг будет много улыбок! Яркого и волшебного Вам года!

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su