Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

9-11 октября 2014 года в г. Санкт-Петербурге состоится ежегодная научно-практическая конференция с международным участием "Вреденовские чтения". Организатор конференции - Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена. Конференция будет проводится уже в восьмой раз, и каждый год в ней принимают участие не только специалисты из РФ и СНГ, но и представители дальнего зарубежья (Франция, Италия, Нидерланды, Австрия, Германия и др.).

Вот лишь некоторые основные вопросы, которые будут рассматриваться на конференции: особенности лечения сложной паталогии крупных суставов конечностей; осложнения после операций артропластики; удовлетворенность ожиданий пациентов после эндопротезирования тазобедренного суства; проблемы остеотомий области коленного суства; костная онкология.

В рамках конференции будет работать выставка специализированного оборудования и инструментов для травматологии.

Приглашаем посетить наш стенд №35, посвященный продукции компании INION Oy. На стенде будут представлены биодеградруемые имплантаты Inion и инструменты для работы с ними.

Дата проведения: 9-11 октября.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Гостиничный комплекс Холидей Инн, Московский пр., д. 97.

Номер стенда на выставке: Стенд №35.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook