Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Офис компании INION в Финляндии, Тампере Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

Врачи на обучении в Финляндии, офис INION Oy и хирургический обучающий центр

Биокомпозитные шовные анкеры – это новейшая разработка компании INION Oy. Они предназначены для прикрепления мягких тканей к кости и обеспечивают превосходную эффективность в период заживления при оперативных вмешательствах на плече. Анкеры бывают различных размеров: 4,5 мм; 5,5 мм; 6,5 мм; с 1-ой, 2-мя или 3-мя нерассасывающимися нитями шовного материала.

Обучение проходило в 2 этапа. Первый этап – в офисе компании INION Oy (разработчика имплантатов INION) был ознакомительным. Врачи узнали о составе и характеристиках биокомпозитных анкеров, попробовали поставить их на моделях. Второй этап проходил в операционной обучающего хирургического центра, где врачи имели возможность применить биокомпозитные анкеры уже на анатомическом материале.

Установка биокомпозитных анкеров Inion

Также врачам была проведена экскурсия по заводу Inion, где они смогли ознакомиться с процессом производства биодеградируемых имплантатов.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой фотоотчет с данного мероприятия.

Инструменты для установки биокомпозитных анкеров  Установка биокомпозитного анкера Inion

Врачи устанавливают биокомпозитный анкер Inion  Биокомпозитная анкерная система Inion - установка

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 23 февраля!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

Желаем смело преодолевать любые препятствия и достигать поставленных целей; пусть Ваше мужество и отвага вдохновляют Вас на новые подвиги!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Нефроскоп Karl Storz для чрескожной литотрипсии: обзор

Мочекаменная болезнь — заболевание, при котором в организме, а точнее в почках или в мочевыводящих путях образуются камни. Эта болезнь поначалу может никак не проявлять себя, а впоследствии выразиться острой болью в области поясницы. Причины появления данной болезни до конца до сих пор не выяснены, и на данный момент считается, что появление камней в организме провоцируется неправильным питанием, малоподвижным образом жизни, а также на развитие данного заболевания может повлиять внутренняя причина, к примеру, заболевание желудочно-кишечного тракта или аномалия развития почки или мочеточника.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook