Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Биодеградируемые имплантаты Inion В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Организатором данного обучения выступил ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна”. Лекторами были Harri Happonen (директор по продажам и маркетингу компании INION OY), рассказавший о составе биодеградируемых имплантатов Inion и о их свойствах, а также врачи, поделившиеся своим опытом использования биодеградируемых имплантатов. Были затронуты многие сегменты выпускаемые компанией Inion: ЧЛХ, травматология и ортопедия.

На мастер-классах, которые проводил Harri Happonen, врачи смогли поближе познакомиться с имплантатами (биодеградируемыми винтами, пинами, пластинами), потренироваться в их установке.

Биодеградируемые имплантаты Inion Лекция по биодеградируемым имплантатам для врачей  Мастер-класс для врачей по биодеградируемым имплантатам

Были представлены как новинки (биокомпозитные шовные анкеры), так и уже хорошо зарекомендовавшие себя биодеградируемые продукты, которые много лет устанавливаются врачами по всеми миру.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Ректоскопы: виды ректоскопов, отличия, назначение

Нас часто спрашивают, что такое ректоскопы, ректороманоскопы, сигмоидоскопы, в чем их отличия? Поэтому наш сегодняшний обзор о ректоскопах. Попробуем рассказать: для чего они нужны, какие они бывают, в чем их основные отличия.

«Ректоскоп», «ректороманоскоп», «сигмоидоскоп» – это разные названия одного и того же прибора, который используется в проктологии с целью осмотра слизистой оболочки прямой и дистального конца сигмовидной кишки.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook