Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Компания Юни-тек выступила спонсором Конференции по герниологии. Научно-практическая конференция по лечению грыж передней брюшной стенки проходила в КБ РАН 20-21.04.2017 и была интересна как молодым специалистам, так и опытным врачам.

Конференция по лечению грыж в КБ РАН

В программу мероприятия входили устные доклады и мастер-классы по хирургии паховых и вентральных грыж от профессоров ведущих Санкт-Петербургских медицинских ВУЗов. Первый день был полностью операционным, с ориентацией на молодых ученых. В рамках прекурса по герниологии для них проводилась лапароскопическая предбрюшинная протезирующая герниопластика. Второй день Конференции органично сочетал теоретические доклады с мастер-классами, на которых также эндоскопически проводилась герниопластика с применением «анатомической» сетки из полиэстера и лапароскопическое устранение вентральной грыжи, возникшей после операции. Лекции же затронули вопросы применения эндовидеохирургических технологий в лечении грыж, технические аспекты лапароскопической протезирующий герниопластики, варианты фиксации сетчатых имплантов и др.

Стенд компании Юни-тек на выставке медицинского оборудования в КБ РАНВрачи у стенда Юни-тек

Компания «Юни-тек» выступила спонсором Конференции и представила на выставке медицинского оборудования отремонтированные нашими специалистами жесткие эндоскопы (лапароскопы, цистоскопы, артроскопы, отоскопы), а также ЭХВЧ аппараты наших партнеров, компании ЭФА, с нейтральным многоразовым электродом MegaSoft и комплектом электродов.

Диплом спонсора медицинской Конференции

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Компания "Юни-тек" поздравляет всех медицинских работников с профессиональным праздником!

Успехов Вам в вашей непростой профессии, здоровья и и хорошего настроения. Пусть жизнь одарит Вас счастливыми моментами, пониманием и благодарностью людей.

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su