Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Компания "Юни-тек" – принимала спонсорское участие в научно-практической конференции «Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Взгляд терапевта и хирурга», которая прошла в Клинической больнице РАН 10 ноября 2017. На Конференции с докладом выступили ведущие специалисты из Санкт-Петербурга.

Конференция в КБ РАН по гастроэзофагеальной рефлюксной болезни

Целевая аудитория Конференции, включающая гастроэнтерологов, хирургов, терапевтов и эндоскопистов, приняла участие в рассмотрении актуальных вопросов диагностики ГЭРБ, показаний и противопоказаний к консервативному лечению, современных лекарственных схем лечения пациентов с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью. Участники оценили эффективность консервативного лечения. Помимо перечисленных тем, была проведена дискуссия о эндовидеохирургических техниках в лечении ГЭРБ и оценке результатов хирургического лечения.

"Юни-тек"  - спонсор на конференции в КБ РАН Стенд компании "Юни-тек" на конференции "Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь"

На выставке, проводимой в рамках Конференции, участники не только обменялись опытом, но и ознакомились с медицинским оборудованием и услугами, представленном экспонентами. Компания "Юни-тек" представила сразу несколько направлений:

1. Ремонт медицинского оборудования, в частности ремонт гибких эндоскопов. Мы ремонтируем гастроскопы, колоноскопы и другие гибкие эндоскопы различных производителей: Olympus, Pentax, Fujinon. Дефектацию проводим бесплатно.

2. Производство медицинского оборудования.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Снятие с производства отдельных моделей Pentax

Внимание!

Компания PENTAX сообщила, что обновляет линейку выпускаемой продукции и с 31 декабря 2017 снимает с производства следующие модели гибких эндоскопов и оборудования Pentax:

Подробнее...

Обзоры

ЭХВЧ-аппараты. Часть 2.

В предыдущей статье мы рассказали Вам о коагуляторах и принципе их работы, а также сравнили характеристики ЭХВЧ ведущих производителей. Сейчас попробуем разобрать поподробнее, что же такое электрохирургический аппарат.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su