Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Благодаря своему многолетнему опыту работы, ООО «Юни-Тек» может представить своим клиентам качественное обслуживание и ремонт медицинского оборудования, при необходимости с привлечением компаний имеющих сертифицированных специалистов от производителей, таких производителей, как KARL STORZ, Richard Wolf, PENTAX, OLYMPUS, FUGINON, XION, RZ-Medizintechnik, MGB, AKKERMAN, GIMMI, НТА Азимут плюс, Азимут, ЭЛеПС, Оптимед, ЭФА, Аксиома, ЭФА-Медика, МедфармСервис, МФС, ППП и др.

Ремонт видеопроцессора Pentax EPK-700

Мы предоставляем комплексный ремонт аппаратных стоек, предназначенных для максимально компактного размещения техники в условиях минимального доступного пространства. Одной из возможных причин поломки стойки может быть превышение максимально допустимого веса, предусмотренного фирмой-производителем. В свою очередь немаловажную роль в операциях занимают коагуляторы. Они используются при проведении операций, когда нужно срочно ликвидировать кровотечение.

Также мы в кратчайшие сроки отремонтируем эндовидеокамеры, использование которых, на сегодняшний день, является наиболее важным элементом в современной медицине. Уже сложно представить современный операционный кабинет без таких необходимых инструментов, как видеомониторы, осветители, радиокоагуляторы, инсуфляторы, аспираторы-ирригаторы, помпы (артропомпы, гистеропомпы, уропомпы), морцелляторы, шейверыПомпы используются для создания и поддержки давления внутри полости и нужны для комфортного проведения оперативного вмешательства. Осветители обеспечивают требуемую освещенности при эндоскопических исследованиях. Видеомониторы предназначены для работы с эндовидеокамерами и чрезвычайно важно, чтобы они исправно работали на протяжении всего срока эксплуатации. Каждый из аппаратов играет важную роль для получения хорошего результата по итогу оперативного вмешательства.

Это далеко не полный перечень аппаратов, которые компания «Юни-Тек» в силах отремонтировать. Наши специалисты проходят постоянное обучение по налаживанию техники и всегда в курсе мировых новинок на рынке медицинских услуг.

Дефектация: БЕСПЛАТНО! Приобретая оборудование в Юни-тек, Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную дефектацию и действительно качественный и недорогой ремонт медицинского оборудования.

Время осуществления дефектации: от 1 до 5 дней.

Время осуществления ремонта медицинского оборудования: от 1 дня, в зависимости от сложности ремонта.

Проводим полный спектр услуг по восстановлению работоспособности медицинской техники.

Возможен зачет неисправного медицинского оборудования при поставке нового.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017 прошли в Санкт-Петерурге

Спасибо, что посетили стенд «Юни-тек» на «Вреденовских чтениях» 2017!

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла одна из крупнейших российских Конференций для врачей травматологов - «Вреденовские чтения». Традиционно эта конференция стала местом обмена опыта не только между российскими травматологами, но и представителями данной профессии из ближнего и дальнего зарубежья. Свои доклады представили участники из Чехии, Испании, Франции, Польши, Германии, Канады, Австрии, Бельгии, Виликобритании, США и других стран.

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по отправке оборудования на ремонт

4 совета, которые помогут снизить стоимость и сроки ремонта

Вот несколько простых рекомендаций от наших специалистов, которые позволят уменьшить трудозатраты на ремонт и, соответственно, снизить для Вас стоимость и сроки ремонта, провести более тщательную диагностику и наиболее качественный ремонт:

  • При отправке на ремонт оборудования прикладывайте к нему, по возможности, все съёмные части и аксессуары, даже если источник неисправности кажется Вам очевидным. В нашем сервисном центре многие аксессуары для проверки оборудования имеются в наличии, но держать полный перечень таких деталей для всех видов оборудования всех существующих производителей просто невозможно. К тому же, иногда истинная причина неполадки может крыться совершенно не в той части аппарата, в которой кажется на первый взгляд. Не забывайте, что диагностика оборудования проводится нами бесплатно, а проверить заодно съемные части и аксессуары никогда не будет лишним. Невыполнение этой рекомендации может привести к неполной диагностике прибора и, как следствие, к потере времени и средств на повторную отправку оборудования. Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su