Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Осветители эндоскопические

Осветитель галогеновый 250 ВтОсветитель металлогалоидный 35 ВтОсветитель, светодиодный осветитель LED

Осветители бываюn нескольких видов - LED светодиодные осветители, ксеноновые, галогеновые и металлогалоидные. Они предназначены для освещения операционного поля внутри брюшной полости во время проведения эндоскопических вмешательств.

Светодиодный осветитель LED - по своим техническим характеристикам не уступает ксеноновому, но гораздо дешевле по стоимости.

Эндовидеокамеры и видеокомплексы

Камера эндоскопическая full HD,  видеокамера эндоскопическая, эндовидеокамера «Эфа-МКамера эндоскопическая со светодиодной ручкойЭндовидеокамера

Предназначены для вывода на экран медицинского видеомонитора цветного изображения операционного поля от различных эндоскопических аппаратов лапароскопов, торакоскопов, риноскопов, отоскопов, артроскопов, резектоскопов, кольпоскопов, цистоуретроскопов, ректоскопов, гистероскопов, гибких эндоскопов и т.п. при проведении хирургических операций и диагностических манипуляциях.

Электрохирургические аппараты, коагуляторы

Коагулятор "Эфа-М" ЭХВЧ-300-03  ЭХВЧАрК-120-01 "ЭФА-М" коагулятор аргоноплазменныйЭХВЧ "ЭФА-М"

Коагуляторы (ЭХВЧ аппараты) -  электрохиругические высокочастотные аппараты, предназначенные для рассечения тканей и оперативной оставновки кровотечения. Коагуляторы активно используются во всех областях медицины, в частности, в лапароскопии, общей хирургии, торакоскопии, гинекологии, нейрохирургии и др.

ЭХВЧ аппараты различаются по мощности и функциональным характеристикам. В данном разделе представлены эхвч аппараты ведущих российских производителей: «Эфа» и «Эфа-медика».

Подобрать модель коагулятора и комплектацию именно для Ваших нужд, помогут наши менеджеры, а так же они проконсультируют по техническим характеристикам представленных эхвч аппаратов, коагуляторов.

Радиочастотный аппараты, коагуляторы радиоволновые

радиочастотный коагулятор ЭХВЧ Эфа

Радиочастотные ЭХВЧ аппараты производства «Эфа» - предназначенные для рассечения тканей с минимальным некрозом, с помощью радиокоагулятора можно проводить радиочастотную абляцию и оперативную остановку кровотечения. Радиочастотные эхвч аппараты активно используются во всех областях хирургии, особенно в амбулаторной гинекологии, косметологии, нейрохирургии и др.

Видеомониторы медицинские (жидкокристаллические)

Видеомониторы предназначены для работы с эндовидеокамерами.

  • Повышенная прочность экрана и корпуса. Специально сконструированное оптическое стекло обеспечивает четкое и яркое изображение, защищая матрицу от различных механических и химических повреждений.
    Степень прочности обычного дисплея LCD монитора достигает 2 (из существующих 10) по шкале MOH (стандарт в геологической промышленности, использующийся для измерения степени твердости минералов). NeoV имеет степень 6, поэтому дисплеям, изготовленным с применением этой технологии не страшны царапины.
  • Антибликовая защита. Многослойное покрытие снижает эффект зеркала с 4.1% до 0.93%, делает изображение ярким, а текст — четким.
  • Увеличенный коэффициент прозрачности. Коэффициент прозрачности 97,7% обеспечивает идеальную яркость изображения. Обычное стекло обладает коэффициентом прозрачности 91%.
    Информация о характеристиках монитора взята с официального сайта производителя.

Инсуфлятор электронный лапароскопический

Инсуфлятор - электронный прибор предназначеный для создания и автоматического поддержания заранее установленного давления во внутренней полости пациента при различных лапароскопических вмешательствах. Электронные системы контроля и тестирования инсуфлятора обеспечивают соответствие давления газа в полости выбранному значению, автоматический выбор оптимального давления в соответствии со значением в полости, распознают реальную ситуацию, возникающую во время операции (например, замена инструментов) и выбирают наиболее адекватный режим введения газа.

Стойки аппаратные для эндовидеохирургии

Характеристики аппаратных стоек:

  • Несколько вариантов высот стоек: 550мм, 1100мм, 1300мм, 1700 мм;
  • Габаритные размеры: (высота)х850х790 мм;
  • Конструкция стойки разборная и легко собираемая;
  • Количество устанавливаемых полок: от 2 до 7;

Комплект аспиратора-ирригатора АИ-2-01

Аспиратор-ирригатор (Аквапуратор) АИ-2-01 - это высокоэффективный аппарат для промывания физиологическим раствором внутренней полости пациента при различного рода эндохирургических вмешательствах.

Морцелляторы электромеханические

Электромеханический морцеллятор (измельчитель тканей) предназначен для эффективного удаления тканевых структур во время лапароскопической операции. Он позволяет вырезать тканевые цилиндры из миомы или матки непрерывным вращением электропривода и извлекать их через троакар.

Электромеханические морцелляторы успешно используется в эндоскопической гинекологии и хирургии, а также для интерфасциональной гистерэктомии.

Помпы эндоскопические

Помпы предназначены для создания и поддержки давления внутри полости.

Во всех помпах для специализированных применений используется прецизионный роликовый (перистальтический) насос для подачи жидкости в полость, обеспечивающий высокоточное поддержание скорости подачи жидкости и давления в полости. Наличие канала аспирации позволяет в случае необходимости значительно увеличить скорость потока жидкости через операционный объем без увеличения в нем давления сверх необходимого для создания операционного объема.

Шейверы для артроскопии и риноскопии

РиношейверШейвер (микродебридер) - это инструмент для риноскопии и артроскопии со сменными режущими насадками. Режущая насадка представляет собой полую трубку с лезвием на конце, которая вращается в защитном кожухе с небольшим отверстием на конце для захвата и срезания тканей. Эти конструктивные особенности позволяют осуществлять щадящую и избирательную резекцию, удаление тканей, полипов и слизистой оболочки без повреждения ее интактных участков. Постоянный отсос через внутреннюю полость режущей насадки обеспечивает непрерывную эвакуацию крови и тканей.
Использование шейвера позволяет выполнять многие процедуры функциональной ринохирургии при более щадящем воздействии на пациента, сокращает время операции.

Подкатегории

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: распатор

Предлагаем вашему вниманию новый обзор в рубрике «Интересный ремонт».

Компания «Юни-тек Сервис» осуществляет ремонт не только медицинского оборудования, но и медицинских инструментов. Данный обзор посвящен как раз ремонту медицинского инструмента.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook