Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Блок записи изображения включается последовательно с любой видеокамерой, которая имеет аналоговый видеосигнал.

С помощью данного блока можно осуществлять:

  • Захват и сохранение одного видео кадра в любой момент времени по ходу осмотра (режим фотоаппарата). В данном режиме можно получить изображения с разрешением 640х480 пикселей
  • Захват и сохранение 5 кадров за 10 секунд (режим видеокамеры). В данном режиме можно получить изображения с разрешением 320х240 пикселей.

Просмотреть полученное в записи изображение можно на экране монитора непосредственно этим же устройством или с помощью ПК, имеющего картридер, стандартными средствами Windows.
Управление блоком записи изображения (запись, просмотр, очистка карты памяти) осуществляется с помощью двух кнопок на его панели.


Краткие характеристики устройства:

  • Напряжение питания 12 В,
  • Поддерживает SD карту до 2 Гб,
  • Система цветопередачи - NTSC или PAL,
  • Входной видеосигнал – композитный (полный),
  • Выходной видеосигнал – композитный (полный),
  • Развертка чересстрочная
  • Видео выход 1 В, 75 Ом
  • Разъемы подключения видео: RGA, BNC.
  • Размер 30х60х120 (мм)

Стоимость: По запросу

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Обзор видеокольпоскопа DR. CAMSCOPE DCS-102

Развитие медицинского оборудования, как и всех остальных сфер нашей жизни, не стоит на месте и идет крайне активно, особенно в последние десятилетия! Накопленные за это долгое время базы данных с подробными описаниями и множеством изображений по различным заболеваниям дают возможность создавать программное обеспечение, позволяющее сопоставлять картину поражённых тканей и ставить точное заключение даже в сложных ситуациях и при невысоком уровне знаний врачей. Все большее место в диагностике и лечении многих болезней занимают видеокомплексы, применяемые практически во всех направлениях медицинских обследований.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook