Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Видеоректоскоп Dr. Camscope DCS-103R Видеоэндоскопический медицинский комплекс Dr. Camscope DCS-103R используется в проктологии и позволяет выводить на экран изображение высокой чёткости с отличной цветопередачей, тем самым делая диагностику в проктологии максимально точной. Как доктор, так и пациент могут наблюдать за ходом обследования и производимых манипуляций, и сохранять полученные данные до/после, благодаря имеющемуся видео и фото документированию. Компьютерная документация делает возможным при использовании видеоректоскопа Dr. Camscope DCS-103R вести базу данных, сопоставлять и обрабатывать исходные фотоизображения, анализировать ход л0ечения и заносить необходимые данные в личную карту пациентов.

Видеоректоскоп на стойке с ПК В видеоректоскопе Dr. Camscope DCS-103R имеются функции:

  • заморозки изображения;
  • регулирования яркости и контраста изображения;
  • фокусирования;
  • увеличение отдельных элементов и областей;
  • распечатка на цветном видеопринтере (опционально) с возможностью увеличения до 35Х и др.

Видеокомплекс совместим с такими популярными программами, как: Microsoft-Word, Microsoft-Paint и Outlook Express. Баланс белого регулируется автоматически, настройку фокуса можно производить вручную. Видеоректоскоп Dr. Camscope DCS-103R оснащен гибким световодным волокном и имеет встроенный бестеневой источник с холодным светом, что обеспечивает ровную и естественную передачу интенсивного светового потока непосредственно на рабочее поле, исключая потерю качества выводимой на монитор картинки. При необходимости, видеоректоскоп можно доукомплектовать видео-принтером, оснастить ПО для подключения всей видеосистемы к ПК врача, а также монитором высокого разрешения и необходимыми аксессуарами. Наличие программного обеспечения делает возможным ведение архивирования и записи данных для дальнейшего их применения.

Видеоректоскоп Dr.Camscope DCS-103R создан для выполнения любых базовых проктологических процедур для диагностики, он не имеет рабочего канала. Идеально зарекомендовал себя в аноскопии, ректоскопии и аноскопии высокого разрешения HRA (– high resolution anoscopy), при этом выполнение последней (HRA) не может быть проведено без применения видеоэндоскопической системы аналогичной Dr. Camscope DCS-103R.

Рабочая рукоятка видеоректоскопа Dr. Camscope DCS-103R  Головка модели видеоректоскопа Dr.Camscope DCS-103R имеет специальных переходник, позволяющий подсоединять к видеоректоскопу наиболее популярные в РФ одноразовые инструменты, к примеру аноскопы таких производителей как Welch Allyn (США) или Heine (Германия). Видеоэндоскопическая система Dr.Camscope DCS-103R значительно упрощает и ведение операционных процедур, таких как, к примеру, взятие биопсии, орошение или прижигание, т.к. обеспечивает качественную визуализацию с возможностью увеличения рабочего поля и работу с максимальным приближением 250 мм.

Видеоректоскоп Dr.Camscope DCS-103R: преимущества перед стандартными аппаратами и инструментами

  1. Проведение точной визуализации отличного качества.
  2. Пациент видит весь процесс обследования «изнутри».
  3. Врач имеет возможность вести базу данных и составлять историю каждого пациента с необходимыми фото и видео-файлами внутри.
  4. Документирование позволяет врачу более точно контролировать свои действия, видеть результаты от проводимых исследований и тем самым, с каждым разом повышать свои профессиональные навыки.
  5. Врач может исследовать собранную информацию и использовать её в качестве академической практики, а также для обучения и проведения различных конференций, лекций, презентаций, в частности, и через интернет.
  6. Исследование может одновременно проводится несколькими докторами.
  7. MultiDoctor - ПО, включающее в себя широкий спектр электронных инструментов, таких как различные фильтры: зелёный и красный, электронная лупа, функцию негатива, стрелки и маркеры для выделения нужных областей, а также прямоугольники, круги и квадраты как вспомогательные электронные выделительные инструменты.

Изображения, получаемые с помощью видеоректоскопа Dr.Camscope-DCS-103R


Купить видеоректоскоп Dr. Camscope DCS-103R можно в компании «Юни-тек». Звоните:

(812) 291-555-0

Ответим на все Ваши вопросы по видеоректоскопу Dr. Camscope DCS-103R, а также подберем, при необходимости, дополнительное оборудование и расходные материалы.


Читайте также:

Обзоры «Юни-тек» по оборудованию для проктологии:

Ректоскопы: виды ректоскопов, отличия, назначение 5 самых частых поломок колоноскопов: первые признаки, причины возникновения
Лигаторы геморроидальных узлов: виды, особенности Одноразовые инструменты для проктологии HEINE

Обзоры «Юни-тек» по оборудованию Medonica:

ЛОР-комбайны UE-3000: какую комплектацию выбрать? Обзор видеокольпоскопа DR. CAMSCOPE DCS-102

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Одноразовые аноскопы и сигмоидоскопы HEINE снова в продаже!

На одноразовые проктоскопы HEINE (аноскопы, проктоскопы, сигмоидоскопы) получено бессрочное регистрационное удостоверение (РЗН 2018/7349 от 09.07.2018) и они снова доступны к продаже! 

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook