Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Видеоректоскоп Dr. Camscope DCS-103R Видеоэндоскопический медицинский комплекс Dr. Camscope DCS-103R используется в проктологии и позволяет выводить на экран изображение высокой чёткости с отличной цветопередачей, тем самым делая диагностику в проктологии максимально точной. Как доктор, так и пациент могут наблюдать за ходом обследования и производимых манипуляций, и сохранять полученные данные до/после, благодаря имеющемуся видео и фото документированию. Компьютерная документация делает возможным при использовании видеоректоскопа Dr. Camscope DCS-103R вести базу данных, сопоставлять и обрабатывать исходные фотоизображения, анализировать ход л0ечения и заносить необходимые данные в личную карту пациентов.

Видеоректоскоп на стойке с ПК В видеоректоскопе Dr. Camscope DCS-103R имеются функции:

  • заморозки изображения;
  • регулирования яркости и контраста изображения;
  • фокусирования;
  • увеличение отдельных элементов и областей;
  • распечатка на цветном видеопринтере (опционально) с возможностью увеличения до 35Х и др.

Видеокомплекс совместим с такими популярными программами, как: Microsoft-Word, Microsoft-Paint и Outlook Express. Баланс белого регулируется автоматически, настройку фокуса можно производить вручную. Видеоректоскоп Dr. Camscope DCS-103R оснащен гибким световодным волокном и имеет встроенный бестеневой источник с холодным светом, что обеспечивает ровную и естественную передачу интенсивного светового потока непосредственно на рабочее поле, исключая потерю качества выводимой на монитор картинки. При необходимости, видеоректоскоп можно доукомплектовать видео-принтером, оснастить ПО для подключения всей видеосистемы к ПК врача, а также монитором высокого разрешения и необходимыми аксессуарами. Наличие программного обеспечения делает возможным ведение архивирования и записи данных для дальнейшего их применения.

Видеоректоскоп Dr.Camscope DCS-103R создан для выполнения любых базовых проктологических процедур для диагностики, он не имеет рабочего канала. Идеально зарекомендовал себя в аноскопии, ректоскопии и аноскопии высокого разрешения HRA (– high resolution anoscopy), при этом выполнение последней (HRA) не может быть проведено без применения видеоэндоскопической системы аналогичной Dr. Camscope DCS-103R.

Рабочая рукоятка видеоректоскопа Dr. Camscope DCS-103R  Головка модели видеоректоскопа Dr.Camscope DCS-103R имеет специальных переходник, позволяющий подсоединять к видеоректоскопу наиболее популярные в РФ одноразовые инструменты, к примеру аноскопы таких производителей как Welch Allyn (США) или Heine (Германия). Видеоэндоскопическая система Dr.Camscope DCS-103R значительно упрощает и ведение операционных процедур, таких как, к примеру, взятие биопсии, орошение или прижигание, т.к. обеспечивает качественную визуализацию с возможностью увеличения рабочего поля и работу с максимальным приближением 250 мм.

Видеоректоскоп Dr.Camscope DCS-103R: преимущества перед стандартными аппаратами и инструментами

  1. Проведение точной визуализации отличного качества.
  2. Пациент видит весь процесс обследования «изнутри».
  3. Врач имеет возможность вести базу данных и составлять историю каждого пациента с необходимыми фото и видео-файлами внутри.
  4. Документирование позволяет врачу более точно контролировать свои действия, видеть результаты от проводимых исследований и тем самым, с каждым разом повышать свои профессиональные навыки.
  5. Врач может исследовать собранную информацию и использовать её в качестве академической практики, а также для обучения и проведения различных конференций, лекций, презентаций, в частности, и через интернет.
  6. Исследование может одновременно проводится несколькими докторами.
  7. MultiDoctor - ПО, включающее в себя широкий спектр электронных инструментов, таких как различные фильтры: зелёный и красный, электронная лупа, функцию негатива, стрелки и маркеры для выделения нужных областей, а также прямоугольники, круги и квадраты как вспомогательные электронные выделительные инструменты.

Изображения, получаемые с помощью видеоректоскопа Dr.Camscope-DCS-103R


Купить видеоректоскоп Dr. Camscope DCS-103R можно в компании «Юни-тек». Звоните:

(812) 291-555-0

Ответим на все Ваши вопросы по видеоректоскопу Dr. Camscope DCS-103R, а также подберем, при необходимости, дополнительное оборудование и расходные материалы.


Читайте также:

Обзоры «Юни-тек» по оборудованию для проктологии:

Ректоскопы: виды ректоскопов, отличия, назначение 5 самых частых поломок колоноскопов: первые признаки, причины возникновения
Лигаторы геморроидальных узлов: виды, особенности Одноразовые инструменты для проктологии HEINE

Обзоры «Юни-тек» по оборудованию Medonica:

ЛОР-комбайны UE-3000: какую комплектацию выбрать? Обзор видеокольпоскопа DR. CAMSCOPE DCS-102

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

FAQ: всё, о чем нужно знать будущему пользователю ЛОР-комбайна

Лор-комбайн – что это?

Лор-комбайн по сути своей является оптимально организованным рабочим местом отоларинголога, включающим в себя аппаратные устройства и инструменты для проведения различных лор-манипуляций, включая малые оперативные вмешательства, например, аденотомию.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook