Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Оптимальный уход за больным начинается с самых продвинутых и разнообразных инструментов и оборудования имеющегося у врача. С помощью новой технологии PENTAX HD+ врач получает возможность исследовать с беспрецедентной ясностью и точностью, что дает возможность более точно поставить диагноз.

Технология Pentax HD+

В корпорации PENTAX пересмотрели медицинские стандарты высокого разрешения и запустили в производство новые эндоскопы стандарта HD+. Был переступлен барьер в 1млн точек, достигнуты 1,25млн. Соответственно HD+ дает преимущество в 25%.

Изображение с видеоэндоскопа Pentax с системой высокой четкости HD+

Таким образом эндоскоп с 1,25млн точек, опережает самого близкого конкурента более чем на 50% по количеству точек, а значит и по качеству изображения, и является беспрецедентным лидером в этой области. Мало того изображение можно видеть не только с самой высокой четкостью, но и с истинной цветовой передачей, т.к. используется прямое цифровое изображение не нуждающемся ни в каком либо преобразовании. С новейшей технологией HD+ от PENTAX можно быть уверенным, что при 2х увеличении масштаба изображение останется непревзойденного качества.

Изображение с видеоэндоскопа Pentax с системой высокой четкости HD+.

Еще раз стоит отметить, что на данный момент, никто из производителей не может предложить эндоскопы с такой высокой четкостью и цветопередачей изображения.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

Медицинские термины в эндовидеохирургии

-эктомия
(-ectomy) - суффикс, обозначающий хирургическое удаление какого-либо органа или его части. например: аппсндэктомия (appcndicectomy) - хирургическое удаление аппендикса; простатэктомия (prostatcctomy) - хирургическое удаление предстательной железы.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su