Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Оптимальный уход за больным начинается с самых продвинутых и разнообразных инструментов и оборудования имеющегося у врача. С помощью новой технологии PENTAX HD+ врач получает возможность исследовать с беспрецедентной ясностью и точностью, что дает возможность более точно поставить диагноз.

Технология Pentax HD+

В корпорации PENTAX пересмотрели медицинские стандарты высокого разрешения и запустили в производство новые эндоскопы стандарта HD+. Был переступлен барьер в 1млн точек, достигнуты 1,25млн. Соответственно HD+ дает преимущество в 25%.

Изображение с видеоэндоскопа Pentax с системой высокой четкости HD+

Таким образом эндоскоп с 1,25млн точек, опережает самого близкого конкурента более чем на 50% по количеству точек, а значит и по качеству изображения, и является беспрецедентным лидером в этой области. Мало того изображение можно видеть не только с самой высокой четкостью, но и с истинной цветовой передачей, т.к. используется прямое цифровое изображение не нуждающемся ни в каком либо преобразовании. С новейшей технологией HD+ от PENTAX можно быть уверенным, что при 2х увеличении масштаба изображение останется непревзойденного качества.

Изображение с видеоэндоскопа Pentax с системой высокой четкости HD+.

Еще раз стоит отметить, что на данный момент, никто из производителей не может предложить эндоскопы с такой высокой четкостью и цветопередачей изображения.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Нефроскоп Karl Storz для чрескожной литотрипсии: обзор

Мочекаменная болезнь — заболевание, при котором в организме, а точнее в почках или в мочевыводящих путях образуются камни. Эта болезнь поначалу может никак не проявлять себя, а впоследствии выразиться острой болью в области поясницы. Причины появления данной болезни до конца до сих пор не выяснены, и на данный момент считается, что появление камней в организме провоцируется неправильным питанием, малоподвижным образом жизни, а также на развитие данного заболевания может повлиять внутренняя причина, к примеру, заболевание желудочно-кишечного тракта или аномалия развития почки или мочеточника.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook