Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

До сегодняшнего дня проведение гистероскопических исследований и вмешательств напрямую было связано с применением анестезии. Данного рода вмешательства подразумевали наличие реанимационного оборудование и, естественно, подготовленного стационара.

Очевидно, что эндоскопия такого рода могла быть оказана в ЛПУ с большой медицинской базой и наличием соответствующего персонала – врачей и сестер, без чьих золотых рук не может имеет место то, о чем пойдет речь далее…

Однако и медицина, и инженерия не стоят на месте. Постоянное развитие и движение – вот что отличает профессионалов своего дела. И в последнее время все чаще случается так, что в таком зачастую консервативном мире, как медицина, находит свое место оригинальная разработка, о которой еще вчера никто не мог и предположить! И сегодня мы говорим о таких идеях « - Как же это элементарно! Ну почему никто раньше не догадался так сделать?». Такие идеи появляются в движении. Постоянном движении к совершенству.

Сегодня мы рады представить Вам одну из таких идей:

НОВИНКА!

Рады представить Вашему вниманию НОВЫЙ диагностический комплект KARL STORZ GmbH & Co.KG (Германия) последнего поколения - новое слово в «офисной» гистероскопии:

Модульный амбулаторный гистероскоп по BETTOCCHI™ (B.I.O.H.™)

Модульный амбулаторный гистероскоп по BETTOCCHI™ (B.I.O.H.™)

В чем же ПРЕИМУЩЕСТВА Нового компактного гистероскопа по B.I.O.H.™? 

  • Самая тонкая в своем классе жесткая стекло-линзовая оптика HOPKINS 30°, диаметр всего 2 мм. Дает превосходное изображение
  • Диаметр наружного тубуса всего 4 мм (!). Идеален для диагностики.
  • Овальная форма тубуса способствует более атравматичному введению в шейку матки
  • Инструментальный канал 5 Шр. подходит под стандартный инструмент
  • Эргономичная пистолетная рукоятка, удобен в работе: рука не затекает (Есть рукоятки двух размеров)
  • Гистероскоп быстро собирается и устанавливается
  • Возможность держать гистероскоп, осуществлять различные манипуляции, а также активировать ирригацию и аспирацию одной рукой
  • Возможно проведение процедур как с однопроточным, так и с постоянным орошением
  • Кнопки для аспирации и ирригации находятся на ручке: их просто удобно использовать.
  • Световодный кабель, каналы для аспирации и ирригации подсоединяются внизу рукоятки и больше не мешают

Гистероскоп по BETTOCCHI™ KARL STORZГистероскоп по BETTOCCHI™Компактный гистероскоп по BETTOCCHI™ KARL STORZГистероскоп по B.I.O.H.™

Кому же будет полезен данный гистероскоп?

Безусловно, удобство и практичность ценят Все. Однако сегодня гистероскоп по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™ в первую очередь находит свое применение у ЧАСТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ И ПОЛИКЛИНИК. Ведь, имея такой инструмент диагностики, врачам нет необходимости проводить общую анестезию (конечно, речь идет о большинстве случаев) и иметь в «арсенале» клиники реанимационное отделение. К тому же, в такие центры чаще всего клиенты сперва обращаются именно за качественной и быстрой диагностикой.

 

Выбираете между гибким фиброгистероскопом и гистероскопом по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™?

Гибкая гистеро- и цисто-фиброскопия – по праву одно из самых перспективных и современных направлений в современных методиках эндоскопии. Однако даже здесь гистероскоп по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™ вырывается на первое место по удобству применения и функционалу именно в гинекологии. Ведь для проведения качественной диагностики матки, врачу в первую очередь требуется, помимо обзора, правильно и максимально расширить полость (здесь мы подразумеваем использование гистеропомпы). Только так можно диагностировать максимально тщательно. У гибкого гистероскопа хоть и есть большая возможность обзора за счет отклонений дистального конца, нет таких широких возможностей для аспирации – ирригирования, как у гистероскопа по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™: все-таки два канал есть два канала.

Таким образом, с помощью гистероскопа по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™ врач с легкостью добивается требуемого давления для расширения стенок матки, свободно его контролирует кнопками на рукоятке и проводит качественную диагностику без применения общей анастезии даже в условиях обычного гинекологического кабинета!

 


Какова же цена вопроса? Какую комплектацию лучше выбрать? Каков срок поставки? С чего начать?..

Все просто. Позвоните нам по телефону +7 (812) 291-555-0 либо отправьте письмо с запросом на наш электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Мы с радостью ответим Вам на все вопросы, подскажем в выборе, сделаем приятную скидку!

 

Нет свободной минутки написать письмо или позвонить? 

Мы сами позвоним Вам! Просто заполните форму для заказа обратного звонка в верхнем правом углу сайта, и нажмите кнопку «ОК». Все! Ждите звонок! 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: дрель Acculan

Мы продолжаем серию обзоров «Интересный ремонт».

В компанию «Юни-тек Сервис» была передана на бесплатную дефектацию и последующий ремонт дрель Acculan производителя Aesculap. Клиент жаловался на то, что дрель не включается.

Проведенная бесплатная дефектация выявила следующие проблемы:

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su