Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Одноразовое — у нас к этому слову чаще всего относятся негативно. В сознании большинства людей одноразовое ассоциируется с не качественным, быстро ломающимся.

Однако во всем мире это слово имеет другой смысл. В частности, в медицине это значит, что оборудование до «Вас» не использовалось.

В чем же плюсы одноразового оборудования и инструмента?

  • Во-первых, одноразовое оборудование позволяет исключить риск появления перекрестной инфекции.
  • Во-вторых, облегчает работу медицинского персонала, ведь такой инструмент не надо чистить, дезинфицировать. Соответственно для медицинского учреждения это еще и экономия времени работников.

Одноразовые тубы UniSpec. Производство HEINE, Германия

Проктологические одноразовые инструменты HEINE

К тому же сейчас одноразовые инструменты по качеству не уступают, а иногда и превосходят многоразовые.

Вот, например, одноразовые инструменты и оборудование для проктологии  фирмы Heine (Германия). Качество инструмента, как всегда у немцев, на высшем уровне. Многие врачи, увидев это оборудование, сразу влюбляются в него, настолько оно удобное и, в тоже время, «простое» в эксплуатации.

 

Разработчики одноразового оборудования для проктологии в компании HEINE учли многие факторы, что позволило сделать производимые ими инструменты чрезвычайно удобными в работе:

  • На поверхности проктологических туб HEINE есть сантиметровая шкала для индикации глубины введения.
  • Отличная передача света обеспечивается за счет того, что свет передается через прозрачные стенки тубы. В сочетании с дистальным кольцевым освещением это обеспечивает ровный яркий свет. Инструментальная головка для туб UniSpec. Производство HEINE, Германия
  • Тубы просто соединить с осветительной или инструментальной головкой [1]. Ко всем одноразовым тубам HEINE (аноскопам, проктоскопам, сигмоидоскопам) подходит одна и та же инструментальная головка, что очень удобно. 
  • При использовании с инструментальной головкой в качестве источника света можно применять ламповую рукоятку или рукоятку BETA с осветительным адаптером. Они имеют небольшой вес, удобны в работе. А при использовании рукоятки BETA Вы ещё и избавляете себя от проводов.
  • К поворачивающемуся обзорному окну [2] инструментальной головки HEINE можно подключить инсуффляционную грушу, а также увеличивающую линзу [3]. Это позволило улучшить обзор, получить изображение лучшего качества, большего разрешения. 
  • Также несомненным плюсом одноразового проктологического инструмента HEINE можно считать отсутствие ощущения холода при введении, а это - комфорт для пациента и ещё одно отличие от многоразового (холодного, металлического).

На сайте компании Юни-тек Вы можете подробно ознакомиться, узнать цену и приобрести проктологический инструмент HEINE Optotechnik (Германия).

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017 прошли в Санкт-Петерурге

Спасибо, что посетили стенд «Юни-тек» на «Вреденовских чтениях» 2017!

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла одна из крупнейших российских Конференций для врачей травматологов - «Вреденовские чтения». Традиционно эта конференция стала местом обмена опыта не только между российскими травматологами, но и представителями данной профессии из ближнего и дальнего зарубежья. Свои доклады представили участники из Чехии, Испании, Франции, Польши, Германии, Канады, Австрии, Бельгии, Виликобритании, США и других стран.

Подробнее...

Обзоры

Бороскопы. Область применения и различия

Бороскоп (жесткий технический эндоскоп) - это оптический прибор, состоящий из жесткой трубки с окуляром на одном конце (дистальном) и объективом с дугой стороны (на проксимальном конце), связанных между собой оптической системой.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su