Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

В урологии этот вид рассечения применяется для отделения предстательной железы от окружающих тканей. Благодаря физическим свойствам биоткани, струя точно анатомически рассекает ткань между различными тканевыми структурами. Преимущества гидроабразивной хирургии, которая позволяет селективно рассекать ткани, и минимальная кровопотеря открывают перспективы использования почти во всех хирургических специальностях.

Подводя некоторые итоги, можно выделить такие преимущества данного вида хирургии:

  • время операции сокращается;
  • защита внутренних органов, кровеносных сосудов и нервов;
  • сведенный к минимуму риск кровотечений;
  • высокая степень тканевой селективности при препарировании и диссекции слоев тканей;
  • исключается некроз края тканей;
  • хорошая видимость в месте оперативного вмешательства благодаря комплексному орошению и всасыванию.

Водоструйный диссектор ERBEJET 2

ERBEJET 2 совместим с ERBE VIO, с точки зрения его размеров и функциональности. Его можно использовать как модуль VIO системы или как автономный аппарат на тележке или на подвесной консоли, чтобы сэкономить пространство в операционной комнате. Сочетание двух хирургических процедур, таких как электрохирургия и водоструйная хирургия, дает такие положительные моменты как:

  • сокращается время операций, так как не требуется менять инструменты;
  • оба аппарата можно разместить в условиях очень маленького помещения;
  • передача данных через ECB (коммуникационную шину ERBE).

Простое управление с помощью экрана - ERBEJET 2 обладает рациональным в эксплуатации пользовательским интерфейсом. Параметры можно отрегулировать в соответствии с индивидуальными требованиями и сохранить в 9 разных настройках программы. Интерфейс ERBEJET 2 используется и для ввода настроек всасывающей помпы ЕSМ 2. Помпа из ERBEJET 2 позволяет непрерывное применение гидроабразивной диссекции. Разделяющая среда - это стерильный физраствор. Она прикреплена к системе в виде стандартных инфузионных контейнеров. ESM 2 всасывающий модуль – тип активации и степень всасывания корректируются через интерфейс ERBEJET 2. Помпа может быть запрограммирована на определенное время работы после того, как гидроабразив выключен. Это гарантирует хорошую видимость на месте оперативного вмешательства даже после того, как водная струя деактивирована.

Активация осуществляется через ножную педаль с режимом ReMode, которая позволяет управлять блоком настройки прямо из операционного поля.

ERBEJET 2 можно применять:

Во время резекции печени, кровеносные сосуды и желчные протоки промываются от окружающих тканей. В зависимости от их размера, их можно коагулировать, либо выборочно зажимать, используя лигатуру. Время, необходимое для вмешательства, меньше, чем у аналогичных хирургических вмешательств, и сокращается еще больше путем одновременного использования электрохирургии. Интраоперационная потеря крови также уменьшается, и, следовательно, потребностей переливания крови тоже меньше. Применение аппарата возможно как в лапароскопической, так и в открытой хирургии.
В урологии избирательность гидроабразивной хирургии снижает риск сексуальной дисфункции или недержания мочи при процедуре простатэктомии. Сосуды и нервные окончания остаются в значительной степени нетронутыми во время резекции простаты. Как в печеночной хирургии, когда гидроабразив применяется при резекции почки, процедура не приводит к омертвлению края тканей. Это помогает сохранить функциональность как можно большей части органа. Почечные кровеносные сосуды можно избирательно рассечь и впоследствии они могут оперироваться индивидуально.
В колонохирургии - тотальная мезоректумэктомия - еще одна процедура, которая имеет преимущество сохранения тканевой структуры при использовании водоструйной хирургии.
В гастроэнтерохирургии - больше безопасности во время процедур эндоскопического подслизистого рассечения и диссекции слизистой с использованием стерильного физраствора. Инструмент для таких процедур – гибридный нож, который дает возможность использовать как водоструйный способ рассечения, так и электрохирургический. Все четыре этапа резекции – мечение поражения, элевация тканей, диссекция и коагуляция – выполняются без смены инструментов.

 

Аппликаторы для ERBEJET 2 - одноразовые инструменты в стерильной упаковке. Они соответствуют неизменно высоким стандартам качества и безопасности.

Ассортимент инструментов включает в себя как инструменты для открытой хирургии, так и для лапароскопии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Инфракрасный коагулятор Люматек (REDFIELD-Lumatec)

IRC – коагулятор. Краткий обзор.

Описание инфракрасного коагулятора Люматек (REDFIELD-LUMATEC)

Внешне данный аппарат представляет собой блок с высоким классом защиты (IEC 601/1) и подсоединенную к нему рукоять, в которой установлена особая лампа с асферичным отражателем и золотым напылением. В нерабочем положении рукоять фиксируется на верхней части основного блока и не мешает врачу.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook