Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Электрохирургия используется для резки и коагуляции ткани в восьми из 10 операций, выполняемых сегодня.

Ранее мы уже делали обзоры ЭХВЧ-аппаратов, доступных в продаже на текущий момент, а также разбирали правила их эксплуатации. Об этом читайте в первых обзорах цикла:

В данном обзоре попробуем охватить все технологические новинки, которые внедряются в производство ЭХВЧ-аппаратов.

Производители аппаратов ЭХВЧ и сопутствующих товаров продолжают фокусироваться на производстве новых и усовершенствовании предыдущих продуктов, которые делают электрохирургию безопаснее для пациента и проще для хирурга. Некоторые генераторы (ЭХВЧ) предлагают высокочастотный ток, который уменьшает травму тканей и обеспечивает более точную резку. Другие генераторы (ЭХВЧ) имеют встроенные функции безопасности, которые предотвращают блуждающие токи, что защищает пациентов от повреждений. Сопутствующие товары (расходные материалы), такие как электроды, предлагаются в микро-тонкой конструкции и со специальными покрытиями, а также имеют наконечники повышения безопасности и точности. Новые устройства тестирования позволяют сотрудникам центра хирургии вовремя проверить оборудование и заменить его до возникновения возможных травм.

Ниже приведен краткий обзор новых и усовершенствованных продуктов для более подробного рассмотрения электрохирургического оборудования.

Встроенные системы безопасности в ЭХВЧ


PEGASYS от Ethicon Endo-Surgery предлагает уникальный, управляемый компьютером блок питания с несколькими встроенными функциями безопасности:

  • RF Leakage Canceling Circuitry обнаруживает обрыв цепи. При обнаружении обрыва аппарат немедленно снижает выходную энергию на 80 процентов, чтобы минимизировать риски, связанные с емкостной связью.
  • 3000TSR (Tissue Sensing and Response Technology) анализирует клинические учреждения, включая переменные, такие как размер электрода, материала, техники и плотности ткани. 3000TSR регулирует ток, напряжение и мощность до 3000 раз в секунду в зависимости от клинической среды. Эта функция позволяет аппарату PEGASYS чувствовать изменения в ткани в 15 раз быстрее, чем другие генераторы (по данным компании).

Новые технологии в производстве ЭХВЧТехнология PowerStep воспринимает резкие изменения в ткани. Она обеспечивает мгновенную корректировку тока, напряжения и мощности. Это является преимуществом при переходе между типами тканей, таких как жир и мышцы. Это также сводит к минимуму "вспышки" или повреждение тканей.

Surgitron Dual Frequency 120 от Ellman International имеет большую мощность (до 120 Вт) в монополярных и биполярных режимах, что позволяет более эффективно работать в жидкостной среде. Также обеспечивает большую универсальность. Более длительный рабочий цикл позволяет работать гораздо дольше без прерывания подач энергии на рабочий элемент, чем у аппаратов конкурирующих фирм.

Другие варианты

Aaron 900 высокочастотный эксикатор от Aaron Medical Industries предлагает коагуляцию, усыхание и прижигание тканей искрой переменного тока высокой частоты плюс биполярный режим. Удобный блок устраняет необходимость проходить через утомительный многоступенчатый процесс изменений от низкой к высокой мощности, достаточно просто повернуть ручку управления мощностью или нажимать кнопки вверх / вниз на наконечнике. Если вы предпочитаете педаль, то просто подключите её. Там нет необходимости в отдельном наконечнике, вы можете контролировать настройку мощности от наконечника при использовании педали управления.

Высокочастотный генератор электрохирургический Aaron1250 по Bovie, также от Aaron Medical Industries, является отличным процедурным аппаратом. Эта модель имеет мощность: Cut (120 Вт), смешенный режим (90 Вт), коагуляция (коагуляция 80 Вт, 40 Вт фульгурация) и биполярный (30 Вт) режимы. Aaron1250 предлагает автоматические функции безопасности, такие как самотестирование схем, звуковых сигналов, дискретных выходов и изолированных схем.

У ЭХВЧ Aaron 2100 есть уникальная особенность: девять параметров наложения, которые позволяют хирургу резать и коагулировать одновременно. С таким большим количеством настроек, хирург может точно подстраивать количество резания и коагуляции с типом ткани.

Как мы видим, разработчики ЭХВЧ аппаратов не стоят на месте, а стараются все более обезопасить как врача, так и пациента.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Компания "Юни-тек" приняла участие в ЕОФ

29-30 июня 2017 г. в Москве прошел первый Евразийский Ортопедический Форум. Уже в первый день он собрал на одной площадке более 3100 участников, среди которых травматологи и ортопеды России, Европы и Азии.

Подробнее...

Обзоры

Устройство гибких эндоскопов

Устройство медицинских фиброэндоскопов.

Фиброэндоскопы – достаточно сложные и технологичные эндоскопы. В основе их рабочей части – гибкий резиновый тубус (рубашка), которая с проксимальной стороны присоединена к корпусу с рычагами управления и клапанами, с другой стороны, к рабочей части с изгибаемым концом.

Сами внешние тубусы (рубашки) фиброэндоскопов изготовлены из многослойной системы из нескольких спиральных пружин ленточного типа, снаружи которых надет металлический корд с резиновой оболочкой.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su