Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Техническое обслуживание осветителяПожалуй, каждый специалист, который работает с медицинским оборудованием, знает, что необходимо проводить его техническое обслуживание. А мы хотели бы рассказать и показать, почему важно проводить техническое обслуживание реально, а не только на бумаге.

Ниже на фотографиях представлен осветитель Karl Storz Xenon 300:

  1. Осветитель до проведения Технического обслуживания
  2. Осветитель Karl Storz после проведения Технического обслуживания

Осветитель Storz до проведения технического обслуживания Осветитель Karl Storz Xenon 300 после проведения технического обслуживания

Данный осветитель пришел к нам с необходимостью замены ксеноновой лампы. В ходе замены лампы обнаружилось, что техническое обслуживание данного аппарата в течение 7 лет проводилось условно, только по документам. Это привело к раннему выходу из строя лампы. При нормальном техническом обслуживании лампа проработала бы дольше, но из-за плохого охлаждения, вследствие большого скопления пыли, этого не произошло.Таким образом, после выявленных проблем, нашими специалистами была произведена очистка внутренних полостей осветителя и заменена сгоревшая ксеноновая лампа.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Обзор ЭХВЧ-аппаратов

Высокочастотная электрохирургия (также используются термины электротомия, радиохирургия и диатермия) в современном мире является одной из наиболее часто используемых процедур. Коагуляторы (ЭХВЧ аппара-ты) стоят сейчас практически во всех операционных и используются во многих областях медицины, как в крупных стационарах, так и в амбулаторной практике. Хирургам для работы на ЭХВЧ предлагается обширный выбор электродов и инструментов, как для открытых и лапароскопических вмешательств, так и для гибкой эндоскопии. С помощью ЭХВЧ производится воздействие на ткани режимами резания и коагуляции.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook