Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Техническое обслуживание осветителяПожалуй, каждый специалист, который работает с медицинским оборудованием, знает, что необходимо проводить его техническое обслуживание. А мы хотели бы рассказать и показать, почему важно проводить техническое обслуживание реально, а не только на бумаге.

Ниже на фотографиях представлен осветитель Karl Storz Xenon 300:

  1. Осветитель до проведения Технического обслуживания
  2. Осветитель Karl Storz после проведения Технического обслуживания

Осветитель Storz до проведения технического обслуживания Осветитель Karl Storz Xenon 300 после проведения технического обслуживания

Данный осветитель пришел к нам с необходимостью замены ксеноновой лампы. В ходе замены лампы обнаружилось, что техническое обслуживание данного аппарата в течение 7 лет проводилось условно, только по документам. Это привело к раннему выходу из строя лампы. При нормальном техническом обслуживании лампа проработала бы дольше, но из-за плохого охлаждения, вследствие большого скопления пыли, этого не произошло.Таким образом, после выявленных проблем, нашими специалистами была произведена очистка внутренних полостей осветителя и заменена сгоревшая ксеноновая лампа.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Одноразовые аноскопы и сигмоидоскопы HEINE снова в продаже!

На одноразовые проктоскопы HEINE (аноскопы, проктоскопы, сигмоидоскопы) получено бессрочное регистрационное удостоверение (РЗН 2018/7349 от 09.07.2018) и они снова доступны к продаже! 

Подробнее...

Обзоры

Ремонт эндоскопа «на коленке» или скупой платит дважды

В сервисный центр компании «Юни-тек Сервис» пришел на дефектацию видеогастроскоп Pentax. После того, как наши специалисты стали проводить диагностику, обнаружилось, что разбирать видеогастроскоп пробовали уже до нас. В первую очередь об этом говорили следы на конусе. Они, конечно, вызвали подозрение, что видеогастроскоп уже пробовали вскрыть. Такие следы обычно остаются после использования сантехнических ключей, которые в профессиональном сервисном центре при выполнении данной операции использоваться не будут. Ведь конус снимают вручную.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook