Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Техническое обслуживание осветителяПожалуй, каждый специалист, который работает с медицинским оборудованием, знает, что необходимо проводить его техническое обслуживание. А мы хотели бы рассказать и показать, почему важно проводить техническое обслуживание реально, а не только на бумаге.

Ниже на фотографиях представлен осветитель Karl Storz Xenon 300:

  1. Осветитель до проведения Технического обслуживания
  2. Осветитель Karl Storz после проведения Технического обслуживания

Осветитель Storz до проведения технического обслуживания Осветитель Karl Storz Xenon 300 после проведения технического обслуживания

Данный осветитель пришел к нам с необходимостью замены ксеноновой лампы. В ходе замены лампы обнаружилось, что техническое обслуживание данного аппарата в течение 7 лет проводилось условно, только по документам. Это привело к раннему выходу из строя лампы. При нормальном техническом обслуживании лампа проработала бы дольше, но из-за плохого охлаждения, вследствие большого скопления пыли, этого не произошло.Таким образом, после выявленных проблем, нашими специалистами была произведена очистка внутренних полостей осветителя и заменена сгоревшая ксеноновая лампа.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Снятие с производства отдельных моделей Pentax

Внимание!

Компания PENTAX сообщила, что обновляет линейку выпускаемой продукции и с 31 декабря 2017 снимает с производства следующие модели гибких эндоскопов и оборудования Pentax:

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: рукоятка шейвера

Ремонт шейверной рукоятки

В компанию «Юни-тек Сервис» поступил на ремонт наконечник для микропил Primado с жалобами клиента на то, что стерлась пластмассовая втулка, соединяющая валы микромотора и рукоятки. После дефектации, проведенной перед ремонтом, выяснилось, что помимо стершейся втулки, полностью развалились подшипники эксцентрика и изношены подшипники вала.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su