Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Среди инструментов и оборудования, производимых компанией KARL STORZ, Вы сможете найти всё необходимое для одонтологии и артроскопии челюстного сустава: миниатюрные оптики диаметром 1 мм, биопсийные щипцы, баллонные катетеры, щипцы для захвата камней, бужи, зонды, пинцеты, зажимы, элеваторы и др. Все инструменты KARL STORZ традиционно обладают высочайшим качеством, ими удобно работать.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

В компании «Юни-тек» Вы можете приобрести как стандартные наборы для одонтологии и сиалоэндоскопии, так и любые инструменты отдельно:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Одноразовые инструменты для проктологии HEINE

Одноразовое — у нас к этому слову чаще всего относятся негативно. В сознании большинства людей одноразовое ассоциируется с не качественным, быстро ломающимся.

Однако во всем мире это слово имеет другой смысл. В частности, в медицине это значит, что оборудование до «Вас» не использовалось.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook