Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для офтальмологии KARL STORZ

Компания Карл Шторц предлагает широкий выбор инструментов для офтальмологических операций, в частности для дакриоцисториностомии.

Дакриоцисториностомия – операция, позволяющая восстановить отток слезной жидкости в носовую полость (создается новый путь), устранить очаг инфекции в слезном мешке. И, если раньше такие операции осуществлялись через разрез кожи в области слезного мешка, то на данном этапе развития медицины проводятся преимущественно эндоназально, через носовую полость. Это позволяет сократить период восстановления, достичь максимального косметического эффекта, снизить риск возникновения сильного кровотечения и возможность рецидивов.

Инструменты для дакриоцисториностомии, производимые компанией KARL STORZ , традиционно обладают высочайшим качеством и обеспечивают удобство работы врача.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

С 1 апреля 2018 года повышаются цены на Pentax!

Внимание!

Компания Pentax повышает цены на свою продукцию на 5% с 1 апреля 2018 года! При заказе гибких эндоскопов и другого оборудования Pentax до 1 апреля действуют цены 2017 года. Успейте приобрести!

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по эксплуатации медицинского оборудования

5 советов, которые помогут продлить срок службы Вашего оборудования

Наша компания не только поставляет медицинское оборудование, но и осуществляет его ремонт и техническое обслуживание. Вот несколько советов от наших специалистов, которые помогут содержать оборудование в хорошем состоянии, позволят продлить срок его службы, сократить расходы на ремонт и закупку нового оборудования взамен полностью вышедшего из строя:

  • Первый и самый важный совет, как бы это банально не звучало – внимательно изучайте инструкцию по эксплуатации оборудования и старайтесь следовать её рекомендациям.

  • Проводите регулярную очистку оборудования. Особенно это касается оборудования с движущимися частями или оптическими компонентами, а также с греющимися элементами. Для гибких эндоскопов обязательна проверка на герметичность после каждого исследования. Недостаточно просто протирать оборудование дезинфицирующими веществами, нужна предварительная очистка от загрязнений, в том числе и внутренних поверхностей (где это предусмотрено производителем). Скопления грязи могут приводить к заклиниванию механизмов, забиванию каналов, помутнению оптики и осветительных каналов, пригоранию грязи и разъеданию материалов и защитно-декоративных покрытий оборудования.

    Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su