Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Жесткие эндоскопы повсеместно используются в современной медицине, поэтому не удивительно, что со временем они могут выйти из строя. Зачастую причиной поломки является коррозия оптической трубки вследствие ненадлежащего ухода. Вдобавок могут прийти в негодность заменяемые части эндоскопа. Оптика может быть повреждена при неаккуратном обращении и несоблюдении правил эксплуатации.

Ремонт жестких эндоскопов в компании "Юни-тек"

Выгодной альтернативой покупки нового эндоскопа является его качественный и своевременный ремонт. За годы работы нашей компанией был накоплен большой опыт по вопросам связанным с ремонтом жестких эндоскопов. Компания «Юни-Тек» осуществляет ремонт оптических трубок различных фирм-производителей. Ремонт осуществляется только импортными компонентами (Германия и США).

Ремонт жестких эндоскопов (оптические трубок): цистоскопов, гистероскопов, риноскопов, отоскопов, лапароскопов, торакоскопов, диаметром 1,9мм, 2,7мм, 2,9мм, 3мм, 4мм, 5мм, 6,5мм, 8мм, 10мм и различных длин.

Замена оборачивающих систем оптической трубки в компании "Юни-тек"

Компания «Юни-Тек» поможет осуществить ремонт или ремонт-замену оптических трубок различных фирм-производителей. 

Проводятся следующие работы: Перезаводка оптического светопередающего волокна, замена оборачивающих систем оптической трубки, замена объектива, замена наглазника, замена корпуса оптической трубки, рихтовка или замена ствола оптической трубки.

Дефектация: БЕСПЛАТНО! Приобретая оптические трубки в Юни-тек, Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную дефектацию и действительно качественный и недорогой ремонт.

Время проведения дефектации: от 1 до 5 дней

Время проведения ремонта: от 1 дня, в зависимости от сложности ремонта

Возможен зачет неисправного оборудования при поставке нового.

После дефектации у некторых производителей, таких как KARL STORZ прелдлагается ремонт-замена, то есть, вместо ремонта будет предложены абсолютно новые оптики со значительной скидкой. Кроме того у компании Karl Storz GmbH&Со. KG существует акция ремонт-замена, то есть после визуального осмотра Вы можете обменять свою оптику на новую оптику Karl Storz.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор «Юни-тек» - доступен к предзаказу!

Уже с 2015 года компания «Юни-тек» стала заниматься разработкой собственного медицинского оборудования, что привело к созданию в 2017 году «Научно-производственной компании «Юни-тек» и запуску регистрации собственного оборудования.

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по отправке оборудования на ремонт

4 совета, которые помогут снизить стоимость и сроки ремонта

Вот несколько простых рекомендаций от наших специалистов, которые позволят уменьшить трудозатраты на ремонт и, соответственно, снизить для Вас стоимость и сроки ремонта, провести более тщательную диагностику и наиболее качественный ремонт:

  • При отправке на ремонт оборудования прикладывайте к нему, по возможности, все съёмные части и аксессуары, даже если источник неисправности кажется Вам очевидным. В нашем сервисном центре многие аксессуары для проверки оборудования имеются в наличии, но держать полный перечень таких деталей для всех видов оборудования всех существующих производителей просто невозможно. К тому же, иногда истинная причина неполадки может крыться совершенно не в той части аппарата, в которой кажется на первый взгляд. Не забывайте, что диагностика оборудования проводится нами бесплатно, а проверить заодно съемные части и аксессуары никогда не будет лишним. Невыполнение этой рекомендации может привести к неполной диагностике прибора и, как следствие, к потере времени и средств на повторную отправку оборудования. Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su