Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

В компании «Юни-тек» Вы можете заказать ремонт лапароскопа (диагностику перед ремонтом проводим бесплатно).

Ремонт лапароскопа в "Юни-тек"

Лапароскопы производятся практически всеми компаниями, которые занимаются изготовлением жестких эндоскопов. В зависимости от области применения, лапароскопы различаются по диаметру, длине и углам направления наблюдения. Так, например, в педиатрии в основном применяют лапароскопы диаметром 3 и 5 мм, в диагностической лапароскопии 5, 5.5 и 6 мм, а для хирургии 10 мм. Углы направления лапароскопов выбираются в зависимости от требуемых манипуляций.

Выходят из строя лапароскопы, в силу большего диаметра, не так часто, как тонкие оптические трубки. Однако и эти эндоскопы могут ломаться. Происходит это по большей части из-за механических повреждений, а также при нарушении правил обработки. Ремонт лапароскопа стоит, как правило, меньше, чем покупка нового, поэтому данные оптические трубки выгодно именно ремонтировать.

«Юни-тек» осуществляет ремонт лапароскопов. Виды производимых ремонтных работ:

  1. Замена разбитого объектива лапароскопа;
  2. Перезаводка светопередающего волокна с заменой тубуса;
  3. Замена разбитых стержне-линзовых компонентов;
  4. Замена поврежденного окуляра;
  5. Замена наглазника;
  6. Замена защитных стекол.

Замена объектива  Перезаводка волокна светопередающего  Замена стержневых линз  Замена окуляра лапароскопа Замена наглазника у лапароскопа  Замена защитных стекол у лапароскопа  

Ремонт лапароскопа: сроки

Дефектация перед ремонтом осуществляется в течение 1-5 дней. Длительность ремонта – от 1 дня, в зависимости от сложности работ.

Принять решение о целесообразности ремонта лапароскопа Вы можете уже после дефектации, которую мы проводим бесплатно, зная конечную стоимость и срок выполнения ремонта.

Ремонт лапароскопа в «Юни-тек»: гарантии

На все виды произведенных нами работ по ремонту лапароскопа даем гарантию 6 месяцев.

Внимание! НЕ рекомендуем ремонтировать лапароскопы пр-ва Китай, в связи с изначально низким качеством используемых клеевых составов. Разгерметизация такого лапароскопа может произойти в любой момент из-за вымывания клея в соединениях.


Заказывайте ремонт лапароскопов в «Юни-тек»:

(812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Также делаем ремонт артроскопов, цистоскопов, гистероскопов, риноскопов, отоскопов, торакосокопов.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Бороскопы. Область применения и различия

Бороскоп (жесткий технический эндоскоп) - это оптический прибор, состоящий из жесткой трубки с окуляром на одном конце (дистальном) и объективом с дугой стороны (на проксимальном конце), связанных между собой оптической системой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook