Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Гистерофиброскопы Пентакс

Гистерофиброскопы Pentax серии BS являются портативными и позволяют использовать различные источники света (блок батареи с лампой, стандатный источник света с оптоволоконным кабелем, миниатюрная лампа с сетевым адаптером). Данные гистороскопы можно использовать как для плановых обследований при присоединении съемного оптоволоконного кабеля световода, так и в экстремальных условиях при отсутствии сетевого элетропитания.

Гистерофиброскопы Пентакс

Портативный источник света PentaxПортативный источник света Pentax

Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS:

Портативный гистерофиброскоп предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки. Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. В принципе, можно использовать этот гистерофиброскоп и со стандартным осветителем Пентакс.

 

Гистерофиброскоп Pentax FHY-15RBS:

Портативный гистероскоп предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки. С ним можно также проводить небольшие эндоскопические операции. Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. Тем не менее, обычно этот гистероскоп используется со стандартным осветителем Пентакс LH-150PC.

 

Номенклатура и технические характеристики предлагаемых гистерофиброскопов PENTAX:

Наименование
Артикул
Диаметр вводимой трубки, мм
Инстру-ментальный канал, мм
Рабочая длина, мм
Диагностический гистерофиброскоп
FHY-10RBS 3,5 1,2 280
Диагностический и терапевтический гистерофиброскоп
FHY-15RBS 4,9 2,2 280

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017 прошли в Санкт-Петерурге

Спасибо, что посетили стенд «Юни-тек» на «Вреденовских чтениях» 2017!

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла одна из крупнейших российских Конференций для врачей травматологов - «Вреденовские чтения». Традиционно эта конференция стала местом обмена опыта не только между российскими травматологами, но и представителями данной профессии из ближнего и дальнего зарубежья. Свои доклады представили участники из Чехии, Испании, Франции, Польши, Германии, Канады, Австрии, Бельгии, Виликобритании, США и других стран.

Подробнее...

Обзоры

Жесткая эндоскопия. Особенности и принцип работы жестких эндоскопов (оптических трубок)

Одним из важнейших методов диагностики и лечения различных заболеваний является эндоскопия. С помощью эндоскопического оборудования возможно проводить визуальный осмотр внутренних полостей организма человека, биопсию, хирургическое и терапевтическое воздействие, промывание полости и наполнение ее воздухом или жидкостью, введение лекарственных растворов, удаление новообразований и инородных тел и т.д.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su