Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Гистерофиброскопы Пентакс

Гистерофиброскопы Pentax серии BS являются портативными и позволяют использовать различные источники света (блок батареи с лампой, стандатный источник света с оптоволоконным кабелем, миниатюрная лампа с сетевым адаптером). Данные гистороскопы можно использовать как для плановых обследований при присоединении съемного оптоволоконного кабеля световода, так и в экстремальных условиях при отсутствии сетевого элетропитания.

Гистерофиброскопы Пентакс

Портативный источник света PentaxПортативный источник света Pentax

Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS:

Портативный гистерофиброскоп предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки. Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. В принципе, можно использовать этот гистерофиброскоп и со стандартным осветителем Пентакс.

 

Гистерофиброскоп Pentax FHY-15RBS:

Портативный гистероскоп предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки. С ним можно также проводить небольшие эндоскопические операции. Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. Тем не менее, обычно этот гистероскоп используется со стандартным осветителем Пентакс LH-150PC.

 

Номенклатура и технические характеристики предлагаемых гистерофиброскопов PENTAX:

Наименование
Артикул
Диаметр вводимой трубки, мм
Инстру-ментальный канал, мм
Рабочая длина, мм
Диагностический гистерофиброскоп
FHY-10RBS 3,5 1,2 280
Диагностический и терапевтический гистерофиброскоп
FHY-15RBS 4,9 2,2 280

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Одноразовые аноскопы и сигмоидоскопы HEINE снова в продаже!

На одноразовые проктоскопы HEINE (аноскопы, проктоскопы, сигмоидоскопы) получено бессрочное регистрационное удостоверение (РЗН 2018/7349 от 09.07.2018) и они снова доступны к продаже! 

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по эксплуатации медицинского оборудования

5 советов, которые помогут продлить срок службы Вашего оборудования

Наша компания не только поставляет медицинское оборудование, но и осуществляет его ремонт и техническое обслуживание. Вот несколько советов от наших специалистов, которые помогут содержать оборудование в хорошем состоянии, позволят продлить срок его службы, сократить расходы на ремонт и закупку нового оборудования взамен полностью вышедшего из строя:

  • Первый и самый важный совет, как бы это банально не звучало – внимательно изучайте инструкцию по эксплуатации оборудования и старайтесь следовать её рекомендациям.

  • Проводите регулярную очистку оборудования. Особенно это касается оборудования с движущимися частями или оптическими компонентами, а также с греющимися элементами. Для гибких эндоскопов обязательна проверка на герметичность после каждого исследования. Недостаточно просто протирать оборудование дезинфицирующими веществами, нужна предварительная очистка от загрязнений, в том числе и внутренних поверхностей (где это предусмотрено производителем). Скопления грязи могут приводить к заклиниванию механизмов, забиванию каналов, помутнению оптики и осветительных каналов, пригоранию грязи и разъеданию материалов и защитно-декоративных покрытий оборудования.

    Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook