Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Уретерореноскоп Pentax FUR-9RBS

Области применения уретерореноскопа FUR-9RBS

Уретероренофиброскоп модели FUR-9RBS является уникальным прибором для проведения эндоскопических исследований моче-половой системы. Он принадлежит к группе переносных приборов серии "BS". Также как и другие аппараты этой серии, уретерореноскоп FUR-9RBS позволяет использовать источники света различных конструкций: блок батареи с лампой, сетевой адаптер с лампой или обычный источник света при помощи оптоволоконного кабеля. При подсоединении лёгкого блока батареи с лампой, уретерореноскоп FUR-9RBS может быть использован для проведения как плановых рутинных процедур обследования, так и исследований в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания, обеспечивая при этом такое же качественное изображение высокого разрешения, как и стандартный уретеро-ренофиброскоп Пентакс.

Диаметр вводимой трубки уретерореноскопа Pentax FUR-9RBS составляет всего 3,1 мм при наличии встроенного 1,2 мм инструментального канала. Без ущерба для качества изображения этот портативный уретерореноскоп со встроенным источником света может быть легко использован в любом месте вне зависимости от наличия электрической розетки или обычного источника света. 

Технические характеристики уретерореноскопа FUR-9RBS

Угол поля зрения: в воздухе 90, в воде 64 град.

Глубина резкости: 1 - 50 мм

Диоптрии: от +2D до -8D

Изгиб дистального конца, вверх-вниз: 180-180 град.

Диаметр дистального конца: 3,0 мм

Диаметр вводимой трубки: 3,1 мм

Диаметр рабочего канала: 1,2 мм

Рабочая длина вводимой трубки: 700 мм

Общая длина: 980 мм

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Система эвакуации дыма ERBE IES 2: обзор

Во время электрохирургического резания и коагуляции тканей при вапоризации в воздух испаряются различные газы или дым. Это может привести к различным негативным последствиям. Во-первых, к уменьшению видимости в хирургическом поле. Во-вторых, определенные хирургические операции несут риск испарения и распространения вирусов и бактерий. В-третьих, вдыхание дыма само по себе негативно сказывается на здоровье медицинского персонала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook