Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Уретероренофиброскоп Pentax FUR-9RBS портативный

Области применения уретерореноскопа FUR-9RBS:

Ручка уретерореноскопа FUR-9RBS

Уретероренофиброскоп модели FUR-9RBS является уникальным прибором для проведения эндоскопических исследований моче-половой системы. Он принадлежит к группе переносных приборов серии "BS". Также как и другие аппараты этой серии, FUR-9RBS позволяет использовать источники света различных конструкций: блок батареи с лампой, сетевой адаптер с лампой или обычный источник света при помощи оптоволоконного кабеля. При подсоединении лёгкого блока батареи с лампой, этот эндоскоп может быть использован для проведения как плановых рутинных процедур обследования, так и исследований в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания, обеспечивая при этом такое же качественное изображение высокого разрешения, как и стандартный уретеро-ренофиброскоп Пентакс.

Уретероренофиброскоп Pentax FUR-9RBS портативный

 

Диаметр вводимой трубки модели FUR-9RBS составляет всего 3,1 мм при наличии встроенного 1,2 мм инструментального канала. Без ущерба для качества изображения этот портативный уретерореноскоп со встроенным источником света может быть легко использован в любом месте вне зависимости от наличия электрической розетки или обычного источника света.

 

Технические характеристики уретерореноскопа FUR-9RBS:

Угол поля зрения: в воздухе 90, в воде 64 град.

Глубина резкости: 1 - 50 мм

Диоптрии: от +2D до -8D

Изгиб дистального конца, вверх-вниз: 180-180 град.

Диаметр дистального конца: 3,0 мм

Диаметр вводимой трубки: 3,1 мм

Диаметр рабочего канала: 1,2 мм

Рабочая длина вводимой трубки: 700 мм

Общая длина: 980 мм

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017 прошли в Санкт-Петерурге

Спасибо, что посетили стенд «Юни-тек» на «Вреденовских чтениях» 2017!

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла одна из крупнейших российских Конференций для врачей травматологов - «Вреденовские чтения». Традиционно эта конференция стала местом обмена опыта не только между российскими травматологами, но и представителями данной профессии из ближнего и дальнего зарубежья. Свои доклады представили участники из Чехии, Испании, Франции, Польши, Германии, Канады, Австрии, Бельгии, Виликобритании, США и других стран.

Подробнее...

Обзоры

Медицинские термины в эндовидеохирургии

-эктомия
(-ectomy) - суффикс, обозначающий хирургическое удаление какого-либо органа или его части. например: аппсндэктомия (appcndicectomy) - хирургическое удаление аппендикса; простатэктомия (prostatcctomy) - хирургическое удаление предстательной железы.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su