Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Компания «Юни-Тек» на протяжении длительного времени является надежным партнером не только в области продаж медицинского оборудования, но и ее технического обслуживания, с привлечением компаний имеющих сертифицированных специалистов от производителей.

Техническое обслуживание медицинского оборудования

Техническое обслуживание осветителя Storz, замена лампы

В современном мире медицина является высокотехнологичной отраслью и оснащение клиник сейчас трудно представить без специального медицинского оборудования. Для его бесперебойной работы и необходимо проводить техническое обслуживание. Кроме того, использование медицинского оборудования, не обеспеченного техническим обслуживанием, в лечебно-оздоровительных целях запрещено, поскольку это, прежде всего, представляет опасность для пациента и медицинского персонала. Обслуживание медицинской техники - довольно сложный процесс, который требует высокой квалификации, специального оборудования для диагностики и ремонта, а также лицензии на обслуживание медицинской техники.

Сегодня в нашем распоряжении есть высококвалифицированные специалисты, современное оснащение для проверки только что приобретенного и отремонтированного оборудования.

Специалисты компании "Юни-тек Сервис" возьмут на себя:

  • Комплексное техническое обслуживание изделий медицинской техники: монтаж и пуско-наладка, контроль технического состояния, периодическое и текущее техническое обслуживание, диагностика и ремонт;
  • Документальное сопровождение: акты ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания, дефектные ведомости, журналы технического обслуживания, коммерческие предложения и калькуляция затрат и др.;
  • Выполнение работ по разовым заявкам и долгосрочным договорам;
  • Помощь в списании пришедших в негодность или выработавших ресурс изделий медицинской техники.

Наша компания тесно взаимодействует с ведущими мировыми фирмами-производителями поставляемой продукции, что дает нам возможность оставаться в курсе новых технологий, новинок продукции. Специалисты «Юни-Тек» постоянно отслеживают эти изменения, проходят обучение в различных компаниях, в том числе и за рубежом, чтобы полностью соответствовать современным требованиям рынка и предоставлять услуги высокого качества. Мы осуществляем ремонт медицинской техники всех известных производителей (Richard Wolf, PENTAX, OLYMPUS, FUGINON, XION, RZ-Medizintechnik, MGB, AKKERMAN, Erbe, WEM, BOWA, Berchtold, Eschmann, Martin, Soring, Valleylab, WISAP, GIMMI, НТК Азимут плюс, НПК Азимут, ЭЛеПС, Оптимед, ЭФА, Аксиома, ЭФА-Медика, МедфармСервис, МФС, ППП, Фотек, Электрон, Крыло, ОМС, Электропульс, Эндомедиум и др.).

Наши сотрудники имеют сертификаты об участии в продуктовых тренингах - KARL STORZ, HEINE, INION.

Ремонт оборудования и инструментария Karl Storz GmbH&Со. KG может осуществлять только официальный представитель и сертифицированный сервисный центр в России - ООО "КАРЛ ШТОРЦ-Эндоскопы ВОСТОК", находящийся по адресу 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, 7, стр. 4. 

Деятельность компании «Юни-Тек» основана на соответствующих лицензиях.

Перечень предоставляемых услуг:

  1. Наш специалист проконсультирует Вас по медицинскому оборудованию, особенностям работы с тем или иным инструментом.
  2. Возможны разовые вызовы специалиста без заключения договора.
  3. Подписание договора на сервисное обслуживание с обозначенным временем приезда сервисного Инженера.
  4. Возможность заключения долгосрочного сотрудничества, предусматривающего разовые сервисные и плановые профилактические работы, учитывая все пожелания клиентов.
  5. Профилактические работы в соответствии с требованиями фирм-производителей.
  6. Наш Инженер произведет качественное тестирование и диагностику приобретенного и отремонтированного медицинского оборудования.
  7. Монтаж и настройка оборудования с учетом всех особенностей аппаратов.
  8. Ввод в эксплуатацию только что приобретенного медицинского оборудования.
  9. Обучение медицинского персонала всем тонкостям работы с оборудованием.
  10. Поставка комплектующих и запасных частей.

Ремонт медицинского эндоскопического оборудования и инструмента

Ремонт жесткой оптической трубки

Мы готовы осуществить дефектацию и качественный ремонт медицинского оборудования различных отечественных и импортных фирм производителей по разумным ценам.

Беcплатная дефектация оборудования.
Время выполнения дефектации: от 1 до 5 дней.
Время проведения ремонта оборудования в зависимости от сложности: от 1 дня.
Гарантийный срок на выполненные работы: 6 месяцев.
Ремонт оборудования производится с использованием импортных компонентов: Германия, Япония, США.
Возможен зачет неисправного оборудования: Поставка нового со скидкой до 50%.
Возможен забор медицинского оборудования: транспортной компанией за наш счет.

Если вам необходимо осуществить ремонт медицинской техники, то высококлаcсные специалисты произведут все ремонтные работы качественно и в срок.

Наша компания осуществляет ремонт следующего оборудования:

Гибкие эндоскопы: Бронхоскопы, гастроскопы, дуоденоскопы, колоноскопы, гистерофиброскопы, цистофиброскопы, уретерореноскопы, сигмойдоскопы, назофаринголярингоскопы, холедохонефроскопы.

Жесткие эндоскопы (оптические трубки): цистоскопы, гистероскопы, риноскопы, отоскопы, лапароскопы, торакоскопы, бороскопы.

Оборудование: эндовидеокамеры, осветители, коагуляторы, радиокоагуляторы, ЭХВЧ, помпы, аспираторы-ирригаторы, инсуфляторы, морцелляторы, шейверы, гистеропомпы, уропомпы и артропомпы.

На все интересующие вас вопросы, касающиеся ремонта медтехники, пуско-наладки, обслуживания и ремонта медицинского оборудования, ответят наши менеджеры: 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(812) 291-55-50

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор «Юни-тек» - доступен к предзаказу!

Уже с 2015 года компания «Юни-тек» стала заниматься разработкой собственного медицинского оборудования, что привело к созданию в 2017 году «Научно-производственной компании «Юни-тек» и запуску регистрации собственного оборудования.

Подробнее...

Обзоры

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

Гибкая эндоскопия уже много лет применяется врачами для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, мочевого пузыря и других систем, а также для различных процедур (взятие биопсии, извлечение инородных тел, полипэктомия, дилатация и т.д.). Этот метод, безусловно, имеет ряд преимуществ, основным из которых является то, что для проведения гибкой эндоскопии не требуется совершать проколы и разрезы на теле пациента, гибкий эндоскоп вводится через естественные пути, не травмируя ткани. Однако, как и любой другой метод, гибкая эндоскопия имеет и свои риски. В первую очередь опасность для пациента и врача представляют перекрестные инфекции, которые могут распространяться при недостаточном уходе за гибкими эндоскопами и при некачественной их дезинфекции/стерилизации.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su