Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Оптическая трубка для гистероскопии

Гистероскоп российского производства

Гистероскоп - предназначен для диагностики, внутриматочной патологии (цервикальный канал, истмический отдел, полость матки), проведения диагностической гистероскопии (оценка характера эндометрии, определение локализации и размера миоматозного узла и палипоэндометрия, выявление патологии шейки матки), а также проведения хирургических манипуляций (взятия биопсии, извлечение инородных тел, удаление полипов и субмукозных миоматочных узлов) под контролем зрения.

Гистероскоп с тонкой оптикой

Детский гистероскоп с тонкой оптикойГистероскоп с тонкой оптикой (Детский гистероскоп) - предназначен для диагностики, внутриматочной патологии (цервикальный канал, истмический отдел, полость матки), проведения диагностической гистероскопии (оценка характера эндометрии, определение локализации и размера миоматозного узла и палипоэндометрия, выявление патологии шейки матки), а также проведения хирургических манипуляций (взятия биопсии, извлечение инородных тел, удаление полипов и субмукозных миоматочных узлов) под контролем зрения.

Гистерорезектоскопы (пр-ва Россия)

Гистерорезектоскоп дистальный конецГистерорезектоскоп - предназначен для эффективного удаления полипов и новообразований эндометрии, миомэктомии при субмукозных узлах, рассечении синехий, под контролем зрения, в постоянном потоке жидкости, очищающем операционное поле.

Стандартные комплекты операционного гистерорезектоскопа.

Возможно приобреcти как комплект, так и отдельные элементы.

 * - Рекомендуется для приобретения в данный комплект.

Оборудование для эндовидеохирургии в гистероскопии

Эндоирригатор Эфа-МВ данном разделе Вы сможете найти описание с техническими характристиками и стоимость всего необходимого оборудования для гистероскопии: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинские мониторы, осветители, гистеропомпы, радиокоагуляторы. Проконсультировать и подобрать необходимое медицинское оборудование Вам помогут наши менеджеры.

Мы предлагаем всё необходимое оборудование для проведения гистеросокпии производимое российскими компаниями: стойки для медицинского оборудования, эндовидеокамеры, гистеропомпы, радиокоагулятор в комплекте для резектоскопии, осветители галогеновые и др.

Кольпоскопы для проведения кольпоскопии

Кольпоскоп российского производстваКольпоскоп - предназначен для визуального исследования и диагностирования заболеваний влагалища, шейки матки, нижней трети цервикаого канала, наружных половых органов в процессе гинекологических и онкогинекологических исследований. У нас Вы можете купить кольпоскоп российского производства со светодиодным освещением и различными техническими характеристиками, на штативе и без. Кроме того мы можем поставить рабочее место врача-гинеколога, которое помимо кольпоскопа включает также видеокомплекс и аппаратную стойку (мини), монитор и принтер, то есть всё, что необходимо для проведения обследования.

Расходные материалы для гинекологии и резектоскопии

Электроды для гистероскопииВ разделе Вы можете ознакомиться с полным перечнем инструментов для гистероскопии (биопсийные щипцы, щипцы для извлечения инородных тел, ножницы, электроды и т.д.), выпускаемыми отечественными производителями, а также узнать их стоимость

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017 прошли в Санкт-Петерурге

Спасибо, что посетили стенд «Юни-тек» на «Вреденовских чтениях» 2017!

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла одна из крупнейших российских Конференций для врачей травматологов - «Вреденовские чтения». Традиционно эта конференция стала местом обмена опыта не только между российскими травматологами, но и представителями данной профессии из ближнего и дальнего зарубежья. Свои доклады представили участники из Чехии, Испании, Франции, Польши, Германии, Канады, Австрии, Бельгии, Виликобритании, США и других стран.

Подробнее...

Обзоры

Медицинские термины в эндовидеохирургии

-эктомия
(-ectomy) - суффикс, обозначающий хирургическое удаление какого-либо органа или его части. например: аппсндэктомия (appcndicectomy) - хирургическое удаление аппендикса; простатэктомия (prostatcctomy) - хирургическое удаление предстательной железы.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su