Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Оптики для цистоскопии

Цистоуретроскоп —  предназначен для проведения осмотра уретры у мужчин и женщин, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, коагуляция, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогают врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

механизм подъемника цистоуретроскопастволы цистоуретроскопаоптические трубки цистоуретроскопа

Комплекты цисторезектоскопов

Цисторезектоскоп - предназначен для трансуретальной электрорезекции шейки мочевого пузыря при ее склерозе, резекции предстательной железы при ее аденоме и раке, резекции под контролем зрения папиллом и опухолей мочевого пузыря током высокой частоты т.д.

Активный и пассивный рабочие элементы позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного резектоскопического вмешательства.

рабочий элемент цисторезектоскопацисторезектоскоп

Цистоуретроскопы с тонкой оптикой для педиатрии

Детский цистоуретроскоп предназначен для проведения осмотра уретры у детей, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогает врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Уретротомы

Уретротом - предназначен для рассечения структур мочеиспускательного канала под контролем зрения, при сужениях его, для обеспечения доступа при проведении резекции и других эндоскопических процедур.

Активный и пассивный рабочие элементы позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного вмешательства. Рабочие элементы взаимозаменяемы с рабочим элементом резектоскопа.

Оборудование для эндовидеохирургии в урологии (Стойка урологическая)

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с техническими характристиками и стоимостью всего необходимого оборудования для урологии: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинкие мониторы, осветители, уропомпы, радиокоагуляторы.

Расходные материалы для урологии и резектоскопии

В разделе Вы найдёте полный перечнень инструментов для урологии и резектоскопии (Экстракторы камней, катетеры, электроды, холодные ножи, биопсийные щипцы, щипцы для извлечения инородных тел, ножницы и т.д.), выпускаемыми отечественными производителями, а также узнать их стоимость

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Компания "Юни-тек - спонсор конференции в КБ РАН

Компания Юни-тек выступила спонсором Конференции по герниологии. Научно-практическая конференция по лечению грыж передней брюшной стенки проходила в КБ РАН 20-21.04.2017 и была интересна как молодым специалистам, так и опытным врачам.

Подробнее...

Обзоры

KARL STORZ MI-Report: Будущее уже рядом. Первая сенсорная технология для операционной.

Не так давно сенсорные системы вошли в современную жизнь. Но уже сейчас медицинский производитель KARL STORZ вместе с своим дочерним предприятием how-to-organize (Берлин) разработали сенсорный операционный зал.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su