Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Гибкие гистероскопы Pentax 

Гистерофиброскопы Pentax серии BS являются портативными и позволяют использовать различные источники света (блок батареи с лампой, стандатный источник света с оптоволоконным кабелем, миниатюрная лампа с сетевым адаптером). Данные гистороскопы можно использовать как для плановых обследований при присоединении съемного оптоволоконного кабеля световода, так и в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания.

Каталог гистерофиброскопов Pentax


Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS

Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS

Портативный гистерофиброскоп FHY-10RBS предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки и цервикального канала.

Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. В принципе, можно использовать этот гистерофиброскоп и со стандартным осветителем Пентакс.

В гистероскопе FHY-10RBS используется сверхтонкое фиброволокно, которое также устойчиво к повреждениям. Для проведения основных манипуляций данный гистерофиброскоп обладает небольшим инструментальным каналом 1,2 мм.

Гибкий гистероскоп Pentax FHY-15RBS

 
Гистерофиброскоп Pentax FHY-15RBS

Портативный гистероскоп FHY-15RBS предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки и цервикального канала. С ним можно также проводить небольшие эндоскопические операции.

Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. Тем не менее, обычно этот гистероскоп FHY-15RBS используется со стандартным осветителем Пентакс LH-150PC.

Данный гистерофиброскоп имеет расширенные возможности для проведения вмешательств, так как оснащен рабочим каналом 2,2 мм. 


Номенклатура и технические характеристики предлагаемых гистерофиброскопов PENTAX:

Наименование
Артикул
Диаметр вводимой трубки, мм
Инстру-ментальный канал, мм
Рабочая длина, мм
Диагностический гистерофиброскоп
FHY-10RBS 3,5 1,2 280
Диагностический и терапевтический гистерофиброскоп
FHY-15RBS 4,9 2,2 280

АКЦИИ КОМПАНИИ !

АКЦИЯ: При покупке 2-ух нейтральных электродов ERBE - соединительный кабель В ПОДАРОК!

Соединительный кабель 20194-070 В ПОДАРОК, при покупке 2-ух многоразовых нейтральных электродов.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с наступающим Новым 2021 годом!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год принесет радость, откроет новые возможности, придаст силы и уверенности. 

Подробнее...

Обзоры

Гигиеническая обработка гибких видеоэндоскопов KARL STORZ (очистка, дезинфекция, хранение )

С каждым годом всё большее количество оперативных вмешательств проводится эндоскопически. С помощью эндоскопов (гибких и жёстких) осуществляют не только диагностику, но и процедуры по взятию биопсии, удалению инородных тел, иссечению опухолей, остановке кровотечений, удалению полипов и т.д. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook