Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Уретерореноскоп Pentax FUR-9RBS

Области применения уретерореноскопа FUR-9RBS

Уретероренофиброскоп модели FUR-9RBS является уникальным прибором для проведения эндоскопических исследований моче-половой системы. Он принадлежит к группе переносных приборов серии "BS". Также как и другие аппараты этой серии, уретерореноскоп FUR-9RBS позволяет использовать источники света различных конструкций: блок батареи с лампой, сетевой адаптер с лампой или обычный источник света при помощи оптоволоконного кабеля. При подсоединении лёгкого блока батареи с лампой, уретерореноскоп FUR-9RBS может быть использован для проведения как плановых рутинных процедур обследования, так и исследований в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания, обеспечивая при этом такое же качественное изображение высокого разрешения, как и стандартный уретеро-ренофиброскоп Пентакс.

Диаметр вводимой трубки уретерореноскопа Pentax FUR-9RBS составляет всего 3,1 мм при наличии встроенного 1,2 мм инструментального канала. Без ущерба для качества изображения этот портативный уретерореноскоп со встроенным источником света может быть легко использован в любом месте вне зависимости от наличия электрической розетки или обычного источника света. 

Технические характеристики уретерореноскопа FUR-9RBS

Угол поля зрения: в воздухе 90, в воде 64 град.

Глубина резкости: 1 - 50 мм

Диоптрии: от +2D до -8D

Изгиб дистального конца, вверх-вниз: 180-180 град.

Диаметр дистального конца: 3,0 мм

Диаметр вводимой трубки: 3,1 мм

Диаметр рабочего канала: 1,2 мм

Рабочая длина вводимой трубки: 700 мм

Общая длина: 980 мм

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook