Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Erbe Оборудование для эндоскопии

Компания Erbe Elektromedizin GmbH - всемирно известный производитель медицинского оборудования и инструментов. Эта семейная компания с более чем 150-летней историей была основана ещё в середине 19 века в Тюбингене (Германия). С тех пор предприятием управляет уже пятое поколение семьи Erbe, штат компании вырос до 806 человек, появились представительства, подразделения и дистрибьюторы по всему миру. 

Многолетнее тесное сотрудничество с клиниками и университетами обеспечивает востребованность продукции Erbe, её широкую известность во всем мире, позволяет создавать инновационные медицинские продукты, максимально соответствующие потребностям врачей.

Основными сферами деятельности компании Erbe являются:

Продукция, выпускаемая компанией Erbe: высокочастотные коагуляторы, эвакуаторы дыма, ирригационные помпы, аспираторы, криохирургические аппараты, монополярные электроды, держатели электродов, биполярные инструменты, биполярные пинцеты, нейтральные электроды, инструменты для лигирования сосудов и т.д. - с успехом применяется как в общей хирургии, так и в гастроэнтерологии, гинекологии, урологии, офтальмологии, пульманологии, дерматологии и пластической хирургии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Об изменении цен на медицинское оборудование "НПК "Юни-тек"

Уважаемые коллеги и друзья!

До 31.03.2022 мы сохраняем прежние цены на оборудование собственного производства: эндоскопические осветители, инфракрасный коагулятор и др. На данные момент у нас имеется запас комплектующих, который позволяет заморозить стоимость нашего оборудования до конца месяца.

Подробнее...

Обзоры

Гинекологические кресла: особенности выбора

Cамые первые гинекологические кресла были сооружены из дерева, и создавались, по началу, как ни странно только мужчинами. Нет сомнений, в том, что такие кресла были не совсем комфортны для рутинных осмотров, как для врачей, так и для их пациенток. К примеру, держатели для ног и подлокотники появились не сразу, и только к концу 19-века такие приспособления стали отдаленно напоминать современные аналоги.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram