Доступны online!
С 30.03.2020 по 03.04.2020 г. офис "Юни-тек" продолжает работать на удалённом режиме. 
Звоните! Отвечаем по телефону: 8 (800) 777-02-77 и электронной почте: info@uni-tec.su

Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Торакоскопы (Россия)

Торакоскоп - оптическая трубка для исследования плеврогрудной полости и лечения физиопульмонологических заболеваний. Торакоскоп, как и другие оптические трубки, имеет два оптических канала: по одному оптическому каналу торакоскопа с помощью волоконного световода в брюшную полость подается свет от осветителя, а по другому - изображение передается на эндовидеокамеру, а затем на видеомонитор.

Торакоскоп 10 мм, 30 град. (Трубка оптическая ТОЛ-ВО-10/30)

Торакоскоп представляет собой металлическую трубку диаметром 5мм или 10мм со сложной системой стрержневидных линз (оптическая система HOPKINS) и волоконных световодов. Торакоскоп состоит из наружной и внутренней металлической трубки, между которыми находиться оптическое волокно для передачи света от осветителя в полость тела. Внутренняя трубка торакоскопа содержит оптическую систему из миниатюрных линз и стержней. Конструкция торакоскопа позволяет проводить видеотораскопию, используя видеотехнику различных фирм производителей.

Инструменты для торакоскопииИнструменты для торакоскопии (Россия) 

Торакоскопия - один из многих методов эндоскопического обследования, который заключается в исследовании плевральной полости больного с помощью специального инструмента торакоскопа, вводимого через прокол стенки грудной клетки.

Метод торакоскопии использовался главным образом как диагностический при патологии плевры, травме грудной клетки и при воспалительных заболевания плевры и легких.

Развитие эндоскопической техники и видеотехнологий способствовало тому, что торакоскопия, стала использоваться для операций не только на легких и сердце, но и на грудном отделе позвоночника.

Ниже представлены инструменты для торакоскопии отечественного производства: троакары, разнообразные ножницы, диссекторы, щипцы, электроды, зажимы, ретракторы, инструменты для наложения клипс, сшиватели и т.д.:

Коагулятор ЭХВЧ-300-03 "ЭФА-М"Оборудование для торакоскопии (стойка торакоскопическая)

Торакоскопия позволяет осматривать органы грудной полости (легкие, пищевод, сердце, средостение) с обеих сторон посредством введения инструментов через проколы кожных покровов и грудной стенки. Данный метод является эффективным в лечении приобретенных заболеваний и пороков развития органов грудной полости.

Ниже Вы сможете ознакомиться со всем необходимым для проведения торакоскопии оборудованием: стойками аппаратными, осветителями ксеноновыми, видеокамерами, мониторами, коагуляторами, аспираторами-ирригаторами; а также узнать подробные технические характеристики и стоимость оборудования.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Техническое обслуживание и ремонт гибких эндоскопов

В настоящее время эндоскопические исследования с применением гибких эндоскопов в российских ЛПУ и частных медицинских центрах проводятся на аппаратах четырёх производителей: Olympus, Pentax, Fujinon и Karl Storz, а также российском ЛОМО.

Первые два являются пионерами по внедрению эндоскопии в России и, в связи с этим, наиболее распространены.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook