Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Оптики для цистоскопии

Цистоскоп (цистоуретроскоп) —  предназначен для проведения осмотра уретры у мужчин и женщин, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, коагуляция, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогает врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Цистоскоп - оптическая трубка для цистоскопии

Резектоскоп для цисторезектоскопии с активным рабочим элементомКомплекты цисторезектоскопов

Резектоскоп - предназначен для трансуретальной электрорезекции шейки мочевого пузыря при ее склерозе, резекции предстательной железы при ее аденоме и раке, резекции под контролем зрения папиллом и опухолей мочевого пузыря током высокой частоты т.д.

Активный и пассивный рабочие элементы резектоскопа позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного резектоскопического вмешательства.

Оптическая трубка для детского цистоскопа. Цистоуретроскопы с тонкой оптикой для педиатрии

Детский цистоскоп предназначен для проведения осмотра уретры у детей, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогает врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Детский цистоскоп применяется для диагностики заболеваний в эндоскопических кабинетах детских поликлиник, в специализированных клиниках и больницах для более глубокого обследования и лечения.

Уретротом для рассечения структур мочеиспускательного каналаУретротомы

Уретротом - предназначен для рассечения структур мочеиспускательного канала под контролем зрения, при сужениях его, для обеспечения доступа при проведении резекции и других эндоскопических процедур.

Активный и пассивный рабочие элементы позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного вмешательства. Рабочие элементы взаимозаменяемы с рабочим элементом резектоскопа.

УропомпаОборудование для эндовидеохирургии в урологии (Стойка урологическая)

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с техническими характристиками и стоимостью всего необходимого оборудования для урологии: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинкие мониторы, осветители, уропомпы, радиокоагуляторы.

Наши менеджеры проконсультируют по ценам и техническим характеристикам медицинского оборудования для урологии, а также подберут необходимый комплект. Звоните! +7 (812) 291-555-0.

Электроды для урологииРасходные материалы для урологии и резектоскопии

В разделе Вы найдёте полный перечнень инструментов для урологии и резектоскопии (Экстракторы камней, катетеры, электроды, холодные ножи, биопсийные щипцы, щипцы для извлечения инородных тел, ножницы и т.д.), выпускаемыми отечественными производителями, а также узнать их стоимость.

Цены на урологические инструменты наши менеджеры предоставят По запросу. Позвоните нам: +7 (812) 291-555-0 или напишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

С Днем защитника Отечества!

Дорогие защитники Отечества!

Поздравляем Вас с праздником! От всей души желаем Вам творческих успехов и побед во всех начинаниях, всегда идти только вперед - к новым проектам и новым свершениям! 

Подробнее...

Обзоры

Аргоноплазменный коагулятор: описание, основные функции и назначение

Аргоноплазменный коагулятор - это прибор, предназначенный для бесконтактной тепловой коагуляции тканей. Аппарат впервые был использован в открытых и лапароскопических хирургических процедурах и в 1991 году аргоноплазменный коагулятор был адаптирован для использования в эндоскопии. С тех пор эта методика расширяла своё клиническое применение в области различных желудочно-кишечных процедур.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook