Доступны online!
С 30.03.2020 по 03.04.2020 г. офис "Юни-тек" продолжает работать на удалённом режиме. 
Звоните! Отвечаем по телефону: 8 (800) 777-02-77 и электронной почте: info@uni-tec.su

Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Биодеградируемые пластины InionЛоготип компании Inion - биоразлагаемые пластины, винты, пины, мембраны, сетки для хирургии

Биодеградируемые решения для хирургии: пластины, винты, пины, мембраны, сетки.

Компания ИНИОН Oy - медицинская компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации инновационных биодеградируемых и биоактивных имплантатов для позвоночника, ортопедии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. ИНИОН создала обширный ассортимент продуктов, которые продаются через сеть специализированных дистрибьюторов в США и во всем мире.

В ассортимент продукции ИНИОН входят биодеградируемые пластины, винты, штифты и мембраны, которые используются для улучшения заживления костей или мягких тканей, травм, возникающих в результате восстановительной хирургии. Основываясь на полученных знаниях и опыте, компания ИНИОН разрабатывает и производит имплантанты из собственных ИНИОН® биоматериалов. Это позволяет создавать медицинские импланты с определенными свойствами, предназначенными для определенных хирургических применений, с точки зрения прочности, гибкости и скорости деградации.

Компания ИНИОН была создана в 1999 году. В 2000 году в Тампере она была признана международной группой экспертов, как производитель медицинского оборудования для хирургии. За эти годы Inion накопила значительный опыт в разработке устройств, биотехнологиях, технологиях создания полимеров, в развития бизнеса, коммерциализации продукта, международных продажах и маркетинге. В 2011 году, в связи с углубленными разработками биодеградируемых технологий, компания Inion Oy начала испытывать нехватку финансовых средств на разработку новых биодеградируемых полимеров и была вынуждена продать часть своих активов корпорации Натон, с сохранением всех интеллектуальных, и производственных мощностей в Тампере, Финляндия.

Ознакомиться с опытом применения биодеградируемых имплантов INION Вы можете в соответствующие разделе "Зарубежный опыт применения биодеградируемых имплантов Inion"

ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

Биодеградируемые материалы для хирургии, выпускаемые компанией INION:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Опасность: эндоскоп с признаками износа

В данной статье мы затронем вопрос о возможном распространении вирусов, инфекций и иных микроорганизмов при использовании эндоскопа с признаками износа и поломки, а также опишем часто встречающиеся поломки, покажем с чем на практике приходится сталкиваться специалистам по ремонту эндоскопов и расскажем как минимизировать возможные риски.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook