Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Каталог биодеградируемых инплантатов Inion: пластины, винты, пины, сетки, система для ЧЛХ

Биодеградируемые пластины и винты INION для ЧЛХ Биодеградируемые пластины INION Биодеградируемые универсальные винты Inion Биодеградируемые пины Inion
Биокомпозитная шовная анкерная система INION Биодеградируемая система для голеностопа Inion Биодеградируемые винты для ПКС Биодеградируемые винты для мениска Inion
Биодеградируемые сетки Inion Заменитель костного трансплантата Inion Биодеградируемые мембраны для стоматологии  

Также в разделе INION Вы можете:

Каталоги INION Биодеградируемые имплантаты INION Видео о биодеградируемых имплантатах INION Статьи о биодеградируемых имплантатах INION и их установке

INION - это БИОДЕГРАДИРУЕМЫЕ решения для хирургии: пластины, винты, пины, мембраны, сетки.

Компания ИНИОН Oy - медицинская компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации инновационных биодеградируемых и биоактивных имплантатов для позвоночника, ортопедии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. ИНИОН создала обширный ассортимент продуктов, которые продаются через сеть специализированных дистрибьюторов в США и во всем мире.

В ассортимент продукции ИНИОН входят биодеградируемые пластины, винты, штифты и мембраны, которые используются для улучшения заживления костей или мягких тканей, травм, возникающих в результате восстановительной хирургии. Основываясь на полученных знаниях и опыте, компания ИНИОН разрабатывает и производит имплантанты из собственных ИНИОН® биоматериалов. Это позволяет создавать медицинские импланты с определенными свойствами, предназначенными для определенных хирургических применений, с точки зрения прочности, гибкости и скорости деградации.

Компания ИНИОН была создана в 1999 году. В 2000 году в Тампере она была признана международной группой экспертов, как производитель медицинского оборудования для хирургии. За эти годы Inion накопила значительный опыт в разработке устройств, биотехнологиях, технологиях создания полимеров, в развития бизнеса, коммерциализации продукта, международных продажах и маркетинге. В 2011 году, в связи с углубленными разработками биодеградируемых технологий, компания Inion Oy начала испытывать нехватку финансовых средств на разработку новых биодеградируемых полимеров и была вынуждена продать часть своих активов корпорации Натон, с сохранением всех интеллектуальных, и производственных мощностей в Тампере, Финляндия.

ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

Биодеградируемые пластины Inion


"Юни-тек" - эксклюзивный дистрибьютор биодеградируемых имплантатов INION в РФ. 

Хотите купить биодеградируемые имплантаты INION? Остались вопросы? Звоните: 

8 (800) 777-02-77 (звонок по РФ бесплатно)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Получено РУ на световоды "НПК "Юни-тек"

Друзья, коллеги! 

Спешим поделиться с Вами хорошими новостями. Получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2022/17268 от 23.05.2022 г. на Световоды волоконно-оптические эндоскопические, производства «НПК «Юни-тек».

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram