Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su
Описание Преимущества Ассортимент

 

Биодеградируемые сетки Inion Mesh: описание

Биодеградируемая сетка Inion. Реконструкция после забора донорского материала из гребня подвздошной костиБиодеградируемая сетка Inion. Реконструкция вертлужной впадиныБиодеградируемые сетки ИНИОН OTPS Mesh способствуют поддержанию взаимного расположения нестабильных фрагментов, например, костных трансплантатов, заменителей костных трансплантатов, костей при оскольчатых переломах. Inion OTPS сетки также показаны для снижения количества цемента при операциях по замене суставов.

Только в сочетании с традиционной жесткой фиксацией, биодеградируемые сетки ИНИОН OTPS могут быть использованы для остесинтеза в травматологии и реконструктивных ортопедических вмешательствах, включающих операции на:

- длинных костях;
- плоских костях;
- коротких костях;

- смешанных костях;
- аппендикулярном скелете;
- грудной клетке.

При использовании без традиционной жесткой фиксации, биодеградируемые сетки ИНИОН OTPS предназначены для сохранения взаиморасположения костных трансплантатов или их заменителей в реконструктивных ортопедических ортопедических операциях, включая следующие:

  • резекция опухоли, где прочность костей не подвергается риску;
  • для донорского сбора из гребня подвздошной кости.

Биодеградируемые фиксирующие сетки ИНИОН OTPS  предназначены для фиксации трансплантата, армирования и стабилизации костных фрагментов.

 

Преимущества использования биодеградируемых сеток ИНИОН:

  • Сетки Inion - биодеградируемые, нет необходимости в проведении повторной операции. Биорассасывающиеся материалы, используемые в сетках ИНИОН OTPS для фиксации (LPLA, DLPLA и TMC) имеют давнюю, надежную и успешную клиническую историю. Полимерная смесь ИНИОН Optima, из которой сделаны биодеградируемые сетки Inion, обеспечивает их удобное использование во время операции и послеоперационную стабильность. Сетки ИНИОН OTPS теряют большую часть своей прочности через 18-36 недель и впоследствии биологически абсорбируются.
  • Биодеградируемые сетки удобно использовать. Они легко режутся до нужной формы стерильными ножницами. А после нагревания на Водяной бане ИНИОН Thermo +, покрытой стерильным пакетом, им легко придать необходимую форму. Сетка ИНИОН OTPS быстро активируется в течение 1 мин. в водяной бане и становится полностью пластичной, что позволяет принимать практически любую форму. Если это необходимо, сетку можно снова нагреть в любое время для дальнейшей адаптации. 

Работа с биодеградируемыми сетками Inion. Можно вырезать ножницами, нагреть в водяной бане, придать необходимую форму

  • Биодеградируемые сетки ИНИОН не создают помех изображения на рентгене (нет экранирования, как при использовании металлических имплантов)
  • Биодеградируемые сетки Inion поставляются стерильными, что снижает риск потенциальной перекрестной инфекции. Кроме того, это облегчает жизнь медперсонала, отсутствует необходимость стерилизации имплантов.
  • Биодеградируемые сетки Inion легко фиксируются винтами, а мелкая резьба обеспечивает максимальное сцепление с кортикальной костью. 

Винты lzk биодеградируемых сеток Inion

 

Биодеградируемые сетки Inion OTPS, винты и инструменты, рекомендуемые при сборе донорского материала из гребня подвздошной кости

биодеградируемыя сетка Inion. Реконструкция гребня подвздошной кости после забора донорского материала

Биодеградируемая сетка ИНИОН OTPS Mesh System действует как сдерживающая система для костных трансплантатов или фрагментов костей, а также как защитный барьер после забора донорского материала.
После активации в водяной бане ИНИОН Thermo+, биодеградируемая сетка ИНИОН OTPS  легко принимает нужную форму, необходимую для покрытия донорского участка. Биодеградируемая сетка просто и легко фиксируется на месте с помощью нескольких винтов.

Система биодеградируемых сеток ИНИОН OTPS является простым методом реконструкции гребня подвздошной кости донорского участка после процедуры трансплантации переднего и заднего трансплантата.

 

Инструменты для реконструкции вертлужной впадины

Биодеградируемая сетка Inion. Реконструкция вертлужной впадины- Биодеградируемые сетки просты и безопасны в обращении, благодаря уникальным свойствам биодеградируемого материала;
- Им легко придать необходимую форму после обработки в водяной бане. Обработку при необходимости можно повторить;
- Гладкие края для перфорации внутритазовой структуры;
- Нет необходимости в повторной операции;
- Отсутствует экранирование, на снимках всегда хорошо видна степень заживления кости;
- Могут использоваться с винтами диаметром 2,8 мм или 4,5 мм для оптимальной фиксации.

 

 Скачать КАТАЛОГ по биодеградируемым сеткам INION Mesh

 

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по эксплуатации медицинского оборудования

5 советов, которые помогут продлить срок службы Вашего оборудования

Наша компания не только поставляет медицинское оборудование, но и осуществляет его ремонт и техническое обслуживание. Вот несколько советов от наших специалистов, которые помогут содержать оборудование в хорошем состоянии, позволят продлить срок его службы, сократить расходы на ремонт и закупку нового оборудования взамен полностью вышедшего из строя:

  • Первый и самый важный совет, как бы это банально не звучало – внимательно изучайте инструкцию по эксплуатации оборудования и старайтесь следовать её рекомендациям.

  • Проводите регулярную очистку оборудования. Особенно это касается оборудования с движущимися частями или оптическими компонентами, а также с греющимися элементами. Для гибких эндоскопов обязательна проверка на герметичность после каждого исследования. Недостаточно просто протирать оборудование дезинфицирующими веществами, нужна предварительная очистка от загрязнений, в том числе и внутренних поверхностей (где это предусмотрено производителем). Скопления грязи могут приводить к заклиниванию механизмов, забиванию каналов, помутнению оптики и осветительных каналов, пригоранию грязи и разъеданию материалов и защитно-декоративных покрытий оборудования.

    Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook