Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Бинокулярные лупы широко применяются в самых разных медицинских сферах: хирургия (общая и пластическая), нейрохирургия, отоларингология, дерматология, офтальмология, стоматология, а также в ветеринарной практике. Главным свойством такой лупы является то, что через нее можно смотреть одновременно обоими глазами, что обеспечивает более четкое и более качественное изображение. По своей сути бинокулярные лупы являются оптическим прибором с увеличивающими в несколько раз окулярами.

Практически все лазерные и электрохирургические манипуляции сопровождаются выделением неприятного запаха и вредного дыма в операционной, который в свою очередь представляет опасность для персонала операционной, включая вирусную инфекцию или воздействие канцерогенов. Исследования показали, что загрязняющие вещества, генерируемые хирургическими устройствами и попадающие в воздух, все же могут быть минимизированы. Для этого рекомендуется качественная вентиляция помещения. В этом обзоре мы расскажем о системе эвакуации дыма.

Щелевая лампа HEINE

Для исследований и наблюдения за состоянием здоровья глаз пациента многие врачи офтальмологи используют в своей работе щелевую лампу. Данный прибор позволяет детально изучить различные участки глаза, провести диагностику различных болезней глаз на ранней стадии, выявить сосудистые нарушения, разного рода воспаления, обнаружить инородные тела, микротравмы. В данном обзоре разберемся в устройстве и функционале щелевой лампы, узнаем, как проходит осмотр и какие болезни можно выявить с ее помощью.

артроскопия. Виды операций

Существует несколько видов травмы колена, которые можно лечить с помощью артроскопии. Артроскопия - малотравматичная операция. Травматолог с помощью артроскопа, троакара, крючка-зонда и других приборов обследует коленный сустав через небольшие проколы. Также через эти отверстия он вводит нужные инструменты.

В этом обзоре разберём, какие виды артроскопических операций бывают, а также какое медицинское оборудование используется для них. Начнём с артроскопического оборудования.

Инфракрасный коагулятор Юни-текСегодня использование малоинвазивных методик становится всё более востребованным как среди врачей, так и среди пациентов. Столь широкое применение подобные операции получили благодаря целому ряду преимуществ, среди которых следует выделить высокие показатели эффективности, безболезненность, простоту предоперационной подготовки и быстроту выполнения самой операции, а также непродолжительный период восстановления.

Видеоколоноскоп Pentax i10 купить в Юни-текPentax Medical -  один из мировых лидеров рынка эндоскопического оборудования, благодаря своим самым современным оптическим технологиям. Широкая линейка гибких эндоскопов, насчитывающая более сотни моделей, позволяет предложить медицинскому учреждению качественный аппарат, подобранный исключительно под их потребности. Но в чём заключается особенность этой серии эндоскопов Pentax? И почему именно её чаще приобретают на рынке видеоэндоскопического оборудования для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта?

Световод - оптоволоконный световодный жгут Сегодня обзор опять про световоды, разберём СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ.

А также поговорим, почему нельзя хранить/перевозить... световоды так, как это сделали в данном случае. Тем, кому интересна тема световодов, рекомендуем также почитать наш большой обзор на световоды: «Световоды: какие бывают, как обслуживать?»

Мойка для эндоскоповВ медицинских учреждениях, предлагающих различные эндоскопические исследования, особое внимание уделяется не только самим процедурам, но и процессам обработки и очистки эндоскопов. Это связано с тем, что рабочая часть гибкого эндоскопа находится в контакте со слизистой пациента, а значит, может накапливать патагенную микрофлору и способствовать её распространению. Для избежания подобного перекрестного инфицирования требуется особая очистка и дезинфекция высокого уровня. 

Офисный гистероскопC развитием миниатюрных оперативных гистероскопов и механических / электрических инструментов многие хирургические вмешательства на полости матки можно безопасно и эффективно выполнять в офисной обстановке, вводя концепцию «видеть и лечить». В этом обзоре приведены несколько советов, соблюдение которых поможет максимизировать вероятность успеха использования офисного гистероскопа в диагностических либо оперативных целях.

Медицинские инструменты RoBiИзвестный производитель медицинского оборудования для малоинвазивной хирургии компания Карл Шторц (Karl Storz) предлагает специально разработанную линейку медицинских инструментов, позволяющих совместить несколько функциональных характеристик в одном инструменте. Для основных хирургических вмешательств такими характеристиками являются: диссекция-разрезание-гемостаз-захват. 

Фотокоагулятор

Среди многих методов лечения геморроя особняком стоят малоинвазивные и неинвазивные методики. Это лигирования латексными кольцами, склеротерапия и, конечно же, фотокоагуляция (или инфракрасная коагуляция). В данной статье мы собрали ответы на 4 частых вопроса, о фотокоагуляции и фотокоагуляторах. И, так как данную методику используют в первую очередь для лечения геморроя, то и рассматривать фотокоагулятор будем преимущественно как аппарат для работы в области проктологии. Итак, разберем:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция! Скидка на новый световод! При сдаче старого

Сдайте свой сломанный кабель для передачи света и получите скидку на приобретение нового!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Бинокулярные лупы HEINE. Особенности выбора

Все большую популярность среди врачей (стоматологов, хирургов, нейрохирургов, оториноларингологов, офтальмологов и др.) приобретают бинокулярные лупы.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook