Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Техническое обслуживание в Юни-текОтсутствие регулярного технического обслуживания медицинского оборудования может оказать серьезное негативное влияние на всю работу медучреждения. Средние затраты на техническое обслуживание обычно составляют менее 2% от годовых расходов, но как только Вам потребуется неотложный ремонт - эта цифра стремительно поползет вверх. Если расходы Вашего медучреждения на техническое обслуживание превышают 5% за год, эта статья для вас.

Жесткий бронхоскоп_статья Юни-текБолее сотни лет для наблюдения за нижними дыхательными путями использовалась жесткая бронхоскопия, и она до сих пор применяется в диагностических и терапевтических целях. В этой статье мы более подробно рассмотрим сам жесткий бронхоскоп, в каких случаях его стоит использовать, необходимое оборудование к нему, в чем заключаются преимущества жесткого бронхоскопа над гибким и многое другое.

Аноскоп многоразовый Большая часть проктологических заболеваний являются потенциально опасными, т.к. могут стать причиной онкологических патологий, именно поэтому, при появлении каких-либо осложнений в этой области, важна своевременная диагностика. Современная медицина позволяет проводить лечение различными методами, но в данной статье мы поговорим об эндоскопических вмешательствах в проктологии, и затронем часть того проктологического оборудования, которое при этом используется.

Купить бинокулярный офтальмоскоп в Юни-текОфтальмоскопия - это рутинное обследование, проводимое офтальмологами для осмотра и изучения задней части глаза, также называемым глазным дном. Хотя существует несколько видов офтальмоскопии, в этой статье мы остановимся на бинокулярной зеркальной (обратной, непрямой) офтальмоскопии.

Дезинфекция эндоскопа Дезинфекция эндоскопов является ответственным этапом подготовки инструмента к работе. От правильности выполнения дезинфекции зависит состояние здоровья и безопасности пациента, а в некоторых случаях и медицинского персонала. После проведения любой эндоскопической процедуры обязательно проводится тщательная дезинфекция эндоскопа, для исключения возможности передачи возбудителей инфекций.

Обслуживание и ремонт медтехники в Юни-текНезависимо от того, большой ли у вас медицинский центр или частный кабинет, важно проводить эффективное техническое обслуживание медицинского оборудования и его качественный ремонт. Но какова правильная стратегия ТО для Вас? Это важный вопрос, потому что при неправильно выбранной стратегии обслуживания медицинского оборудования ситуация может привести к большим финансовым потерям, простою медтехники, снижению конкурирующих возможностей вашего учреждения и потере клиентов.

Так как этого избежать?

Инсуффлятор Множество различных приборов в медицине помогают делать операции быстрее и эффективнее. Они облегчают работу хирургу, а пациенту требуется меньше времени на восстановление. Во всех эндохирургических операциях требуется сделать и поддерживать необходимое оперативное пространство, позволяющее врачу лучше просматривать оперируемый участок. В каких-то направлениях используют жидкости и помпы, которые эти жидкости нагнетают в пациента, в других направлениях - газ. 

Юни-тек обзор:Риноларингофиброскоп 11101SK Карл Шторц
Одной из наиболее динамично развивающихся сфер современной медицины является отоларингология. Ведущие врачи-отоларингологи используют не только традиционные методики, но и активно осваивают и внедряют в свою повседневную деятельность новое оборудование и технологии. В первую очередь, это делается для того, чтобы повысить точность диагностических обследований и, как следствие, улучшить показатели результативности назначаемого лечения.

Боуден гибкого эндоскопаВ данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Видеогастроскоп пентакс EG-2990i

Продукция японской компании HOYA Corporation (ХОЯ Корпорейшн), основанной в середине прошлого века, хорошо известна врачам-эндоскопистам под брендом PENTAX. Медоборудование этой компании зарекомендовало себя в медицинских кругах благодаря оптимальному соотношению цены и качества, продуманному дизайну и функциональности. Оборудование для проведения такого направления эндоскопических исследований, как гастроскопия, представлено широкой линейкой фибро- и видеогастроскопов. 

В данном обзоре рассмотрим подробнее именно видеогастроскопы, и, в частности, модель Pentax EG-2990i.

Аргоноплазменная коагуляция

Аргоноплазменный коагулятор - это прибор, предназначенный для бесконтактной тепловой коагуляции тканей. Аппарат впервые был использован в открытых и лапароскопических хирургических процедурах и в 1991 году аргоноплазменный коагулятор был адаптирован для использования в эндоскопии. С тех пор эта методика расширяла своё клиническое применение в области различных желудочно-кишечных процедур.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

С Днем защитника Отечества!

Дорогие защитники Отечества!

Поздравляем Вас с праздником! От всей души желаем Вам творческих успехов и побед во всех начинаниях, всегда идти только вперед - к новым проектам и новым свершениям! 

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook