Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

ООО «Юни-тек» - динамично развивающаяся молодая компания, основанная в 2010 году небольшой группой единомышленников. С самого основания компания не просто продавала медицинское оборудование, но и осуществляла его полное сопровождение: пусконаладочные работы, обучение медицинского персонала, ремонт и техническое обслуживание. Это способствовало её быстрому росту и развитию.

Компания «Юни-тек» является дилером таких известных производителей медицинского оборудования, как KARL STORZ, PENTAX, HEINE, MTP, MTW. А в 2013 году Юни-тек стал эксклюзивным дистрибьютором в Российской Федерации биодеградируемых имплантатов Inion.

Новый офис Юни-тек на Суворовском проспекте

 Начало 2014 года для нашей компании ознаменовалось переездом в собственный офис в центре Санкт-Петербурга, площадью более 260 м2, с конференц-залом. Наличие собственного конференц-зала позволило проводить тренинги по продуктам прямо в офисе компании. Только за 2014 год в нем было проведено 10 продуктовых тренингов. Кроме того, мы можем предоставить зал бесплатно с целью проведения небольших конференций для врачей.

С 2013 года компания "Юни-тек" стала принимать участие в медицинских выставках. Первой такой выставкой стала Trauma 2013. В 2014 году компания "Юни-тек" принимала участие в ведущих медицинских выставках и конференциях, таких как Здравоохранение, конференция с международным участием "Вреденовские чтения", Х Юбилейный Всероссийский съезд травматологов-ортопедов и др. С тех пор участие в данные мероприятиях стало ежегодным.

В 2015 году компания "Юни-тек" занялась разработкой собственного оборудования для эндоскопии, в результате в 2017 году было открыто собственное производство, и к концу 2018 г. - началу 2019 г. планируется получение первого регистрационного удостоверения на аппарат, произведенный НПК "Юни-тек" - инфракрасный коагулятор "Юни-тек" (фтокоагулятор).

Работу нашей компании всегда отличают комплексный подход, высокая ответственность сотрудников, творческое решение любых поставленных задач и неизменно высокое качество сервиса.

Сотрудники нашей компании всегда следят за новинками в сфере медицинского оборудования, чтобы иметь возможность предложить вам всё только самое лучшее.  Регулярно посещаются выставки медицинского оборудования, включая зарубежные, например, Medica в Дюссельдорфе, Германия. Также сотрудники ООО «Юни-тек» повышают свою квалификацию на различных продуктовых тренингах, проводимых компаниями разработчиками медицинских инструментов (Karl Storz, Inion).

Сотрудники компании Юни-тек с врачами на выставке Medica в 2013 году

Сотрудники компании "Юни-тек" и врачи из разных регионов РФ на выставке MEDICA в Дюссельдорфе. 2013 год.

Тренинг по продукции Inion для компании Юни-тек Тренинг по продукции Inion для сотрудников Юни-тек. Лектор Harri Happonen

Тренинг по продукции Inion, лектор - Harri Happonen, директор по продажам и маркетингу компании INION OY (Финляндия).

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до 28.02.2020 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

С Новым 2020 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты и партнеры! 🎄Искренне поздравляем Вас с наступающими праздниками!🎄

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть успех, вдохновение, маленькие и большие радости, свежие идеи, домашний уют, хорошие новости, надежные друзья сопровождают вас не только в новом году, а в течение всей жизни. Яркого и волшебного Вам года!

И до встречи в 2020-ом!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook