Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

ЛОР-комбайн Medstar UE-3000Оборудование южно-корейского производителя MEDSTAR построено по модульной архитектуре, позволяющей по-разному компоновать ЛОР-комбайн, исходя из задач и возможностей заказчика. Это позволяет осуществить всевозможные диагностические и хирургические манипуляции в оториноларингологии.

ЛОР-комбайн UE-3000: ПРЕИМУЩЕСТВА

Разберем главные преимущества ЛОР-комбайна UE-3000:

  1. Беспрецедентное соотношение цена-качество-надежность;
  2. Столешница ЛОР-комбайнов выполнена из небьющегося закаленного стекла, обеспечивающего великолепный вид. Внешний облик ЛОР-комбайна значительно превосходит его стоимость. Кроме того, столешница из закаленного стекла гарантирует идеальную сохранность рабочей поверхности на весь период эксплуатации и удобство санитарной обработки;
  3. Автономная работа ЛОР-комбайна без подключения к центральному водоснабжению и канализации;
  4. Возможность подключения бюджетного отечественного кресла с управлением его настройками с панели ЛОР-комбайна. Это было достигнуто благодаря консолидации производителя, с, пожалуй, самым достойным отечественным производителем кресел пациентов для различных областей – компанией ДЕНТОФЛЕКС (торговая марка «КЛЕР»).

ЛОР-комбайн UE-3000: ВАРИАНТЫ ПОСТАВКИ

ЛОР-установки серии UE-3000 представлены в двух вариантах – минимальном и расширенном.

ЛОР-комбайн UE-3000 в минимальной комплектации ЛОР-комбайн UE-3000 в расширенной комплектации
ЛОР-комбайн UE-3000 в минимальной комплектации ЛОР-комбайн UE-3000 в расширенной комплектации

Кроме внешнего вида и габаритных размеров эти два варианта ЛОР-комбайна UE-3000 отличает в более дорогой версии наличие следующих функций:

  • Устройство регулировки и отображения мощности аспирации и ирригации;
  • Держатели эндоскопов (4 шт., 2 из которых с подогревом);
  • Подогрев лотка и ящика для инструментов;
  • Выдвижная полка и удобные ниши в корпусе для размещения дополнительного оборудования, например, ЭХВЧ коагулятора, видеосистемы или аппарата для пневмомассажа ушной барабанной перепонки.

 ЛОР-комбайн UE-3000: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Список доступных опций не отличается от выбранного варианта поставки ЛОР-комбайна MEDSTAR, и их выбор продиктован только пожеланиями и возможностями заказчика, а также экономической целесообразностью:

  1. Самое важное и необходимое – это, конечно, кресло для пациента. Его мы рекомендуем приобретать отечественного производства, т.к. «фирменное» корейское кресло стоит достаточно дорого и никаких особых преимуществ оно не имеют.
  2. Еще важная функция – это заказ видеосистемы, позволяющей выводить фото и видео на монитор, сохранять и «замораживать» до 4-х кадров. Здесь есть два вида оснащения:
    «Базовый» - это стандартная для оснащения видеосистема Medvision с возможностью встраивания, в том числе и крепления с правого торца корпуса ЛОР-комбайна. Кроме более мощного освещения она обладает преимуществом в виде наличия монитора и отоскопа уже в комплекте поставки.
    «Бюджетный» - это более бюджетный видеооториноларингоскоп DR. CAMSCOPE DCS-104T, который обойдется для клиента в полтора раза дешевле.
    Стоит учитывать, что в обоих вариантах для архивирования данных и сравнения изображений заболевания до и после проведения лечения потребуется подключение систем к ПК.
  3. Различные эндоскопы для подключения к видеосистеме. Жесткая оптика – такая, как отоскопы, риноскопы и ларингоскопы различных диаметров, длины и углов наблюдения и гибкие назофарингоскопы. В первом случае мы рекомендуем к приобретению продукцию компании KARL STORZ, а во втором PENTAX.
  4. Аппарат для промывания ушей, оснащенный регулировками уровня подогрева воды или растворов и давления мощности ирригации. Кроме того, промывка оснащена емкостями для заливки воды и хранения собранной жидкости и отходов, что делает его полностью автономным и устраняет необходимость присоединения к воде и канализации.
  5. Негатоскоп для рентгеновских снимков.
  6. Беспроводной налобный фонарь с аккумулятором, перезаряжаемой батареей и с двумя светодиодными источниками света.
  7. Визуальная система – ЛОР-микроскоп.
  8. Стул врача.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Нагнетатель в подарок! При покупке сигмоидоскопов

Купите две коробки сигмоидоскопов Heine и получите нагнетатель в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook