Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Техническое обслуживание осветителяПожалуй, каждый специалист, который работает с медицинским оборудованием, знает, что необходимо проводить его техническое обслуживание. А мы хотели бы рассказать и показать, почему важно проводить техническое обслуживание реально, а не только на бумаге, на примере осветителя Karl Storz Xenon 300, который 7 лет проходил ТО условно.

 

Данный осветитель пришел к нам с необходимостью замены ксеноновой лампы. В ходе замены лампы обнаружилось, что техническое обслуживание данного аппарата в течение 7 лет проводилось условно, только по документам. Это привело к раннему выходу из строя лампы. При нормальном техническом обслуживании лампа проработала бы дольше, но из-за плохого охлаждения, вследствие большого скопления пыли, этого не произошло.Таким образом, после выявленных проблем, нашими специалистами была произведена очистка внутренних полостей осветителя и заменена сгоревшая ксеноновая лампа.

Ниже на фотографиях представлен осветитель Karl Storz Xenon 300:

  1. Осветитель ДО проведения Технического обслуживания;
  2. Осветитель Karl Storz ПОСЛЕ проведения Технического обслуживания.

Осветитель Storz до проведения технического обслуживания

 Осветитель Karl Storz Xenon 300 после проведения технического обслуживания


Хотите быть уверены, что завтра медтехника не подведёт Вас? Обращайтесь за ремонтом и техническим обслуживанием в Юни-тек!

Юни-тек - С нами легко!

8 (800) 777-02-77

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Пользователи, которые интересовались данным обзором смотрели также:

Осветитель   Ремонт эндоскопа «на коленке» или скупой платит дважды   Интересный ремонт: ремонт щипцов Wolf

Осветитель эндоскопический: как выбрать?

Ремонт эндоскопа «на коленке» или скупой платит дважды

Интересный ремонт: ремонт щипцов Wolf

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Боуден-трос: виды поломок и к чему они приводят

В данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook