Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Техническое обслуживание осветителяПожалуй, каждый специалист, который работает с медицинским оборудованием, знает, что необходимо проводить его техническое обслуживание. А мы хотели бы рассказать и показать, почему важно проводить техническое обслуживание реально, а не только на бумаге.

Ниже на фотографиях представлен осветитель Karl Storz Xenon 300:

  1. Осветитель до проведения Технического обслуживания
  2. Осветитель Karl Storz после проведения Технического обслуживания

Осветитель Storz до проведения технического обслуживания Осветитель Karl Storz Xenon 300 после проведения технического обслуживания

Данный осветитель пришел к нам с необходимостью замены ксеноновой лампы. В ходе замены лампы обнаружилось, что техническое обслуживание данного аппарата в течение 7 лет проводилось условно, только по документам. Это привело к раннему выходу из строя лампы. При нормальном техническом обслуживании лампа проработала бы дольше, но из-за плохого охлаждения, вследствие большого скопления пыли, этого не произошло.Таким образом, после выявленных проблем, нашими специалистами была произведена очистка внутренних полостей осветителя и заменена сгоревшая ксеноновая лампа.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Лигаторы геморроидальных узлов: виды, особенности

К нам очень часто обращаются с вопросами, касающимися лигаторов геморроидальных узлов. Какие бывают лигаторы геморроидальных узлов? В чем их различия? Какое дополнительное медицинское оборудование и инструменты требуются для работы лигаторами? Попробуем наглядно ответить на эти вопросы.

Существует два основных вида лигаторов: механические лигаторы и вакуумные лигаторы. Рассмотрим подробно каждый вид.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook