Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Некачественный ремонт

В сервисный центр компании «Юни-тек Сервис» пришел на дефектацию видеогастроскоп Pentax. После того, как наши специалисты стали проводить диагностику, обнаружилось, что разбирать видеогастроскоп пробовали уже до нас. В первую очередь об этом говорили следы на конусе. Они, конечно, вызвали подозрение, что видеогастроскоп уже пробовали вскрыть. Такие следы обычно остаются после использования сантехнических ключей, которые в профессиональном сервисном центре при выполнении данной операции использоваться не будут. Ведь конус снимают вручную.

Видеогастроскоп Pentax с поврежденным конусом (следы от сантехнического ключа)

Шестое чувство нас не обмануло, под конусом действительно ждал сюрприз… А именно, тубус световода был прокручен несколько раз вокруг своей оси видеоконнектором. Вследствие этого произошел разрыв стального корда, деформация аспирационного канала и каналов подачи воды и воздуха, а также деформация жгута светопередачи. Сделать это случайно невозможно! Приложенные усилия должны быть очень большими, да и следы на конусе говорят об использовании инструментов. Везением можно считать то, что не был поврежден кабель изображения и плата. Иначе ремонт данного видеогастроскопа Pentax обошелся бы уже в 800 000 руб.

Видеогастроскоп Pentax после кустарной диагностики с деформацией каналов и разрывом корда.

Глядя на поломки, к которым привела такая попытка осуществить диагностику видеогастроскопа, вскрыть аппарат пробовали люди далёкие не только от ремонта видеоэндоскопов, но и в принципе от ремонта медицинского оборудования.

Доверяйте ремонт и диагностику медицинского оборудования только профессионалам! Ведь некачественный ремонт зачастую может привести к большим поломкам, чем были изначально.


Компания «Юни-тек Сервис» уже 5 лет осуществляет ремонт и техническое обслуживание медицинского оборудования, в частности ремонт гибких и жестких эндоскопов. За это время наши специалисты накопили серьезный опыт в ремонте гибких эндоскопов, оптических трубок и медицинского оборудования. Деятельность подтверждена лицензией: № ФС-99-04-000558 от 28 октября 2013 года. Диагностику делаем бесплатно!

Звоните!

(812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


О поломках и ремонте гибких эндоскопов мы писали также в следующих статьях:

Гастроскопы: 6 самых частых поломок гастроскопов и их причины

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Лапароскопия в гинекологии

Что такое лапароскопия?

Лапароскопическая хирургия - эффективная процедура для выявления и устранения различных проблем, локализованных на органах внутри брюшной полости. Лапароскопическая хирургия может быть диагностической, а также оперативной. Во время этой процедуры на животе делается небольшой надрез для удобного введения лапароскопического инструмента и дальнейшей диагностики и работы с внутренними органами. Лапароскопия гораздо удобнее по сравнению с традиционной открытой хирургией, поскольку позволяет быстрее восстановиться, пациент испытывает меньше боли, после операции остаются меньшие шрамы. Кроме того, при использовании лапароскопии пациент находится в медицинском учреждении гораздо меньший срок, по сравнению с обычной хирургией.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook