Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Эвакуатор дыма ERBE IES 2 с системой ERBE VIO для высокочастотной хирургииВо время электрохирургического резания и коагуляции тканей при вапоризации в воздух испаряются различные газы или дым. Это может привести к различным негативным последствиям. Во-первых, к уменьшению видимости в хирургическом поле. Во-вторых, определенные хирургические операции несут риск испарения и распространения вирусов и бактерий. В-третьих, вдыхание дыма само по себе негативно сказывается на здоровье медицинского персонала.

Эффективная эвакуация такого дыма с использованием системы ERBE IES 2 может помочь минимизировать нежелательное побочное воздействие на бригаду врачей при проведении электрохирургических вмешательств. Во многих европейских странах профессиональные ассоциации уже выпускают требования по профессиональной безопасности и включают использование таких систем, как ERBE IES 2 в список обязательного оборудования для проведения электрохирургических операций.

Система эвакуации дыма IES 2 интегрирована в систему ERBE VIO Фильтр для эвакуатора дыма ERBE IES 2

Эвакуатор дыма IES 2 интерактивно интегрирован в систему VIO. Прямое подключение к хирургической системе делает возможным автоматическую эвакуацию дыма согласно требованиям хирургических операций, основанных на использовании тех или иных инструментов и определенных режимов резания и коагуляции. Происходит максимально возможная эвакуация дыма с минимальным шумом. Существует как интегрированная версия эвакуатора дыма IES 2, так и отдельная система для использования с аппаратами для лазерной хирургии или другими электрохирургическими аппаратами.

Эвакуатор дыма ERBE IES 2: преимуществаЭвакуатор дыма ERBE IES 2

1. Высокая скорость потока при тихой работе;

2. Программы всасывания/эвакуации могут быть заданы к каждому активному гнезду системы VIO;

3. Активацию можно выполнить как вручную, так и ножным переключателем, либо автоматически синхронизировать с электрохирургической системой;

4. Оптимизированные аксессуары для различных приложений;

5. Программируемые настройки эвакуации дыма для режимов резания, коагуляции, базовая программа эвакуации, возможность сохранить программы для последующих операций;

6. Экономически выгодная система, благодаря длительным срокам работы фильтра.

Эвакуатор дыма IES 2 управляется через центральный дисплей системы VIO. Операционная бригада может установить четыре различных настройки для режимов эвакуации дыма при резании и коагуляции, базовой эвакуации и программы для последующих операций. В зависимости от требований врачей, эти программы можно автоматически вызвать на каждый активный выходной разъем системы VIO. Это значит, что индивидуальные параметры эвакуации дыма можно привязать к конкретному инструменту и электрохирургической функции. Эвакуация будет включаться автоматически, когда это будет необходимо, регулируя всасывание.

Эвакуатор дыма IES также подразумевает добавочные параметры, такие как автоматическое распознавание в случае всасывания тканей. С системой IES 2 каждый хирург может записать и сохранить предпочитаемые им программы с их оптимальным режимом всасывания потока дыма на операции, которые он обычно выполняет. Для этого есть ряд свободно программируемых настроек. Автоматическая активация режима эвакуации дыма может включаться одновременно с активацией электрохирургического инструмента или при нажатии ножного выключателя.


Купить эвакуатор дыма ERBE IES 2

а также другое оборудование ERBE для высокочастотной хирургии, Вы можете в компании «Юни-тек». Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас и помогут определиться с выбором. Звоните:

(812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до конца 2019 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

“ProctoRus” - практическая проктологическая школа в Москве

21 декабря 2019 года в Москве, в Больнице Центросоюза Российской Федерации, пройдёт проктологическая школа «ProctoRus» - «Дидактика современной малой проктологии с отработкой навеков в vet. lab.».

Ориентировано данное мероприятие как на уже практикующих хирургов, колопроктологов, так и на ординаторов и аспирантов хирургических специальностей.

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook