Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

В "Юни-тек" можно купить оборудование и инструменты для лапароскопии отечественного производства. Поставляемые позиции, их описание и цены представлены ниже:

Лапароскопы (жесткие оптические трубки)

Лапароскоп, или их еще называют жесткими эндоскопами, предназначен для проведения диагностики внутренних органов. Лапароскоп имеет два оптических канала, по одному оптическому каналу лапароскопа с помощью волоконного световода подается свет от осветителя, а по другому изображение передается на эндовидеокамеру, а затем на видеомонитор.

Лапароскоп 10 мм, 0 град. (Трубка оптическая)

Инструменты для лапароскопических вмешательств

Лапароскопические инструментыЛюбое лапароскопическое вмешательство, проводимое как с целью диагностики, так и для лечения заболевания, требует использования специализированных инструментов. Лапароскопические инструменты изготавливаются из специальной медицинской стали и позволяют проводить такие манипуляции как: взятие биопсии, надрез и удержание тканей внутренних органов, сшивание и клипирование сосудов.

Лапароскопические инструменты делятся на несколько групп представленных ниже: стилеты, троакары, разнообразные ножницы, щипцы, электроды, зажимы, ретракторы, инструменты для наложения клипс, сшиватели и т.д.

Инструменты лапароскопические:

Оборудование для лапароскопии (стойка лапароскопическая)

Коагулятор ЭХВЧ аппарат Эфа-Медика с жидкокристаллическим экраномВ данном разделе Вы сможете ознакомиться с описанием, техническими характеристиками и ценой всего необходимого лапароскопического оборудования: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинкие мониторы, ксеноновые осветители, инсуфляторы, аспираторы-ирригаторы, ЭХВЧ аппараты (коагуляторы), радиокоагуляторы.

Проконсультировать и подобрать необходимое медицинское оборудование Вам помогут наши менеджеры.

Мы предлагаем большой спектр всего производимого российского лапароскопического оборудования: ЭХВЧ аппараты (100, 200, 300 Вт), коагуляторы, радиокоагуляторы, осветители и видеокамеры, аспираторы-ирригаторы, инсуфляторы, мониторы, аппаратные тележки.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по отправке оборудования на ремонт

4 совета, которые помогут снизить стоимость и сроки ремонта

Вот несколько простых рекомендаций от наших специалистов, которые позволят уменьшить трудозатраты на ремонт и, соответственно, снизить для Вас стоимость и сроки ремонта, провести более тщательную диагностику и наиболее качественный ремонт:

  • При отправке на ремонт оборудования прикладывайте к нему, по возможности, все съёмные части и аксессуары, даже если источник неисправности кажется Вам очевидным. В нашем сервисном центре многие аксессуары для проверки оборудования имеются в наличии, но держать полный перечень таких деталей для всех видов оборудования всех существующих производителей просто невозможно. К тому же, иногда истинная причина неполадки может крыться совершенно не в той части аппарата, в которой кажется на первый взгляд. Не забывайте, что диагностика оборудования проводится нами бесплатно, а проверить заодно съемные части и аксессуары никогда не будет лишним. Невыполнение этой рекомендации может привести к неполной диагностике прибора и, как следствие, к потере времени и средств на повторную отправку оборудования. Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook