Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Анкерная система INION - биокомпозитные шовные анкеры

Биокомпозитные шовные анкеры INION предназначены для прикрепления мягких тканей к кости в ортопедической хирургии при наличии соответствующей послеоперационной иммобилизации в течение всего периода заживления. Биокомпозитная шовная анкерная cистема INION с полной резьбой обеспечивает превосходную эффективность в период заживления при оперативных вмешательствах на плече. Анкеры могут использоваться при артроскопических или открытых хирургических процедурах.Биокомпозитная шовная анкерная система INION

Биокомпозитная шовная анкерная система INION сделана из новейшего биокомпозитного материала, содержащего полимер PLGA (поли-молочная согликолиевая кислота) и остеокондуктивный бета трикальцийфосфат β-TCP. На основании тестирования полимерного компонента in vitro предполагается, что имплантат полностью деградирует в течение 2-3 лет.

Продукция стерильна. Поставляется с 2-мя или 3-мя нерассасывающимися нитями шовного материала, с предустановленной одноразовой отверткой.

Сравнение биокомпозитной анкерной системы INION с системой DePuy Mitek Healix Advance™ BR

Прочность петли в течение 16 недель in vitro (37°С)Прочность осевой фиксации якоря 12 pcf (губчатая кость)

Биокомпозитная анкерная система: преимущества

  • Отличная видимость имплантата во время операции.
    Анкер INION - единственный цветной биокомпозитный анкер на рынке. Зеленый пигмент постоянно на протяжении десятилетий используется в имплантатах и шовных материалах.
  • Отличная видимость нитей, крепкие швы (белые/полосатые/ голубые нити).
    Нити изготавливаются из сверхвысокомолекулярного полиэтилена с высоким модулем упругости.
  • Быстрая установка и улучшенная прочность фиксации в период заживления.
    Канюлированный анкер, полностью продетая в конструкцию нить (с дополнительной нитью в проксимальном конце) усиливает кортикальную фиксацию.
  • Ввод только с помощью шила.
    Высокопрочный материал имплантата и оптимизированные инструменты позволяют использовать одно шило, когда подготовка места введения в костной ткани делается только с помощью шила.
  • Оптимальный состав материала.
    Свойства биосовместимости, прочности и биодеградации подтверждаются тестовыми данными и клиническими исследованиями подобных составов имплантатов.

Биокомпозитная анкерная система INION: каталоги

Скачать каталог INION - Биокомпозитная анкерная система Анкерная система INION - хирургическая техника, каталог

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днём медицинского работника!

Поздравляем с Днём медицинского работника!

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днём медицинского работника! Ваша нелёгкая и благородная профессия требует от Вас не только знаний и умений, но и невероятного чувства ответственности и сострадания к каждому пациенту. Пусть Ваш труд всегда будет оценён, пусть Ваши знания и опыт помогут Вам в любой ситуации. С праздником, дорогие друзья! Спасибо Вам за ваш труд и заботу о людях!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Иглодержатели лапароскопические: особенности выбора

Иглодержатели или держатели игл применяются для захвата и манипулирования иглами, с целью обеспечить возможность ушивания ран или хирургических разрезов внутри тела во время лапароскопических процедур. Хирургические иглодержатели широко используются немногим более столетия. До этого иглы были достаточно большими, чтобы ими можно было манипулировать вручную, и любые инструменты, разработанные для наложения швов, часто имели больше общего с инструментами портных, пловцов или кожевников, чем с современными хирургическими инструментами.

В данном обзоре попробуем определить, на что стоит обращать внимание при выборе лапароскопического иглодержателя; чем отличаются лапароскопические иглодержатели между собой и от хирургических иглодержателей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram