Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Система контроля качества при производстве биодеградируемых имплантов в компании INION Oy

 

Компания INION Oy осуществляет непрерывный контроль качества выпускаемой продукции.

При производстве каждой новой партии биодеградируемых имплантатов Inion образцы тщательно проверяются под мощными микроскопами, чтобы полностью исключить вероятность каких-либо внешних дефектов и убедиться в качественной нарезке резьбы. Также идет проверка других характеристик имплантатов. 

Большое внимание в компании INION Oy уделяется стерильности производства и имплантатов на всех технологических этапах производства. Каждый биодеградируемый имплантат, который получает конечный потребитель, упакован в индивидуальную стерильную упаковку с температурным индикатором, отвечающим за правильное хранение имплантатов. С одной стороны, это полностью исключает возможность возникновения перекрестной инфекции. А с другой, Вы всегда сможете проверить правильно ли хранились имплантаты, так как при нарушении температурного режима хранения индикатор меняет свой цвет.

Продукция компании INION Oy сертифицирована во многих странах мира, таких как США, Европейский Союз, Япония, Бразилия, Китай и Россия. Кроме того, имеется сертификат BSI, подтверждающий действие в компании системы управления качеством, соответствующей требованиям ISO 13485. Данный сертификат признаётся в Российской Федерации, а также в Японии, США, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР, Китае и странах Европейского Союза на основании соглашения о взаимопризнании отчетов BSI с этими странами.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Как выбрать резектоскоп?

Резектоскоп -  один из часто используемых инструментов в гинекологии и урологии. Из-за области применения их обычно называют цисторезектоскопами (используемыми в урологии) и гистерорезектоскопами  (используемые в гинекологии). В данном обзоре рассмотрим один из вариантов выбора резектоскопа для покупки.

Принцип действия резектоскопа такой: при подачи электричества от коагулятора, электрод режет или прижигает необходимую область тела пациента. Так, например, в гинекологии используют резектоскоп для иссечения ткани, удаления полипов или слоя эндометрия, а в урологии осуществляют резекцию опухоли мочевого пузыря, ТУР предстательной железы.

Рассмотрим состав резектоскопа, так как это не один инструмент, а набор принадлежностей собранный для работы воедино. Итак, инструмент резектоскоп это:

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram