Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Устройство ARC PLUS для ARC 400/350

Артикул: 900-001  

Является добавочным блоком для электрохирургических аппаратов ARC 400/350 в электрохирургии с аргоном. Аппарат поставляет выбранный объем аргона к месту операции. Этот блок используется при операциях на печени. Эргономичный дизайн, и удобная работа - вот плюсы ARC PLUS от компании ВОWА.

Аргоноплазменная коагуляция - это малоинвазивный метод высокочастотной монополярной хирургии, при котором энергия электромагнитного поля передается кончиком зонда-электрода на оперируемую область бесконтактно, с помощью ионизированного аргона, а дальше в виде плазмы на нужную область. Таким образом, ткани не находятся в контакте с инструментом и не прилипают к нему. Данная технология аргоноплазменной коагуляции обеспечивает равномерное, щадящее температурное воздействие на ткань, позволяя сохранить эластичность стенок органов, избежать рубцевания, инфицирования и кровотечения, за счёт прижигания кровеносных сосудов. К плюсам также относятся: уменьшенное время коагуляции, отсутствие дыма и запаха, большая скорость заживления ран и отсутствие отёков на оперируемых тканях .

Электрохирургия с применением аргона является эффективным и безопасным методом лечения пациентов. После операции активируется восстановление тканей и рост новых кровеносных сосудов, отсутствует спаечный процесс.

Для работы к блоку ARC PLUS BOWA нужны дополнительные принадлежности: шланги, баллон с редуктором, тележка для удобного размещения и специальные электроды.


Купить добавочный блок ARC PLUS для  электрохирургических аппаратов ARC 400/350 BOWA с принадлежностями легко по телефону:

8 (800) 777-02-77.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Монополярный или биполярный резектоскоп?

В данном обзоре мы рассмотрим работу биполярного и монополярного резектоскопа и определим, какой резектоскоп лучше и безопаснее для проведения хирургических вмешательств.

Медицина не стоит на месте и на данный момент известно множество новых видов диагностики и современных методов лечения, позволяющих обнаружить и вылечить большинство патологий и осложнений в кратчайшие сроки и без весомого вреда для пациента.  

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram