Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Эвакуатор дыма SHE SHA компании BOWA

Артикул: 950-001

Устройство эвакуации дыма SHE SHA компании BOWA предназначено для отвода и фильтрации дыма, появляющегося при использовании электрохирургических систем во время проведения операций. Прибор применяется при любых видах операций.

 Хирургический эвакуатор дыма SHE SHA компании BOWA работает практически бесшумно (3 уровня мощности, макс. 58 дБа), позволяя врачам сконцентрироваться на операции. Дым, выделяющийся во время операции втягивается через вакуумную трубку в   фильтр (35 часов работы) с защитой от случайного контакта. Процесс замены фильтра проще и удобнее. На дисплее эвакуатора есть индикатор, который автоматически распознает и запоминает состояние фильтра (plugn play).

Эвакуатор дыма SHE SHA компании BOWA  универсально совместим с различными видами высокочастотного хирургического оборудования, включается автоматически при активации устройств. Кроме того, в системе эвакуации есть функция отсрочки, которую можно настроить вручную. Она позволяет отводить дым и взвесь даже после отключения основных высокочастотных устройств. Если высокочастотные устройства не используются, эвакуатор дыма можно запустить путём нажатия на педаль.

Комплектация: Устройство эвакуации дыма, пневматический ножной переключатель, дистанционный датчик.


Купить эвакуатор дыма SHE SHA от BOWA с принадлежностями легко по телефону:

8 (800) 777-02-77.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Артроскопия коленного сустава. Виды операций.

Существует несколько видов травмы колена, которые можно лечить с помощью артроскопии. Артроскопия - малотравматичная операция. Травматолог с помощью артроскопа, троакара, крючка-зонда и других приборов обследует коленный сустав через небольшие проколы. Также через эти отверстия он вводит нужные инструменты.

В этом обзоре разберём, какие виды артроскопических операций бывают, а также какое медицинское оборудование используется для них. Начнём с артроскопического оборудования.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram