Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Для дезинфекции высокого уровня (ДВУ), хранения гибких эндоскопов Pentax и полной комплектации отделений гибкой эндоскопии мы рекомендуем автоматизированный комплекс для обработки, сушки и хранения гибких эндоскопов марки Джонсон и Джонсон.

Автоматизированный комплекс для обработки, транспортировки, сушки и хранения гибких эндоскопов марки Johnson & Johnson — это замкнутая система, состоящая из самого современного оборудования:

  1. Автоматическая установка ENDOCLENS-NSX™ для обработки гибких эндоскопов; 
  2. Система CondiScope™
  3. Система CleanaScope®

 Установка aer endoclens-nsx для обработки гибких эндоскопов.Система CondiScope для хранения гибких эндоскоповСистема CleanaScope для транспортировки и кратковременного хранения гибких эндоскопов

Комплекс обеспечивает чистку и обеззараживание гибких эндоскопов и при постоянном их использовании (даже в условиях низкого качества воды), и во время хранения.

Предназначение комплекса: Полная чистка и дезинфекция гибкого эндоскопа, включая все каналы и поверхности, исключающая на 100% возможность повторного заражения во время омыва.

Вероятность повторного инфицирования сводится к нулю и благодаря тому, что:

  •  Все эндоскопы хранятся в асептических условиях.
  • Транспортировка в другие помещения ЛПУ осуществляется в специальных лотках.

В моечной машине AER ENDOCLENS-NSX™, а также при сушке и хранении эндоскопов применяется технология антибактериальной очистки воды и воздуха, за счет их фильтрации. Системы фильтрации уже встроены в оборудование комплекса и обеспечивают надёжную защиту гибких эндоскопов от повторного загрязнения. Особенно это удобно, если после очистки и дезинфекции эндоскоп используется не сразу, а хранится до следующего применения. Применения технологии очистки воды и воздуха позволяет создать автоматизированный инфекционный контроль в эндоскопии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Система эвакуации дыма ERBE IES 2: обзор

Во время электрохирургического резания и коагуляции тканей при вапоризации в воздух испаряются различные газы или дым. Это может привести к различным негативным последствиям. Во-первых, к уменьшению видимости в хирургическом поле. Во-вторых, определенные хирургические операции несут риск испарения и распространения вирусов и бактерий. В-третьих, вдыхание дыма само по себе негативно сказывается на здоровье медицинского персонала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook